Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

imprimir Frame determinado

Estas en el tema de imprimir Frame determinado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ojo tengo un boton en flash(frame superior)...mi pregunta es........... ¿ como logro que al precionar dicho boton, me inprima el frame intermedio y no donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 13:03
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
imprimir Frame determinado

ojo tengo un boton en flash(frame superior)...mi pregunta es...........
¿ como logro que al precionar dicho boton, me inprima el frame intermedio y no donde esta puesto el boton?

gracias y ojala puedan ayudarme


<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/elaprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-business--"></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 09:14
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: imprimir Frame determinado

alguien que pueda ayudarme...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 19:48
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: imprimir Frame determinado

no me funciona, gracias de todas maneras..por lo tanto....mas ayuda please.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 19:58
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: imprimir Frame determinado

:roto: :roto: :roto: :roto: :roto: :roto: :roto: :roto: :roto:
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 21:14
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Revisando el SCRIPTMASTER me encontre esto


<frameset cols="100,*">
<frame src="uno.htm" name="core1">
<frame src="dos.htm" name="core2">
</frameset>

<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function myprint() {
window.parent.core2.focus();
window.print();

</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 15:26
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
a tu btn en Flash asignalwe la siguiente acción:

on (release){
getURL("print:","/");
}

:cantar: salu2 :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 15:41
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por DragonX
a tu btn en Flash asignalwe la siguiente acción:

on (release){
getURL("print:","/");
}

:cantar: salu2 :cantar:
Q tal Dragon, en la forma q posteas, si imprime solo un frame o los dos?? por q yo queria hacerlo y no pude mandaba a imprimir los dos frames como paginas separadas, y pues yo queria nadamas uno , bueno si lo resuelven me avisan como se tendra q usar java a fuerza

Isaac F
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.