Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imprimir solo mapa

Estas en el tema de Imprimir solo mapa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, en una web HTML cargo un mapa.swf, que lleva un botón IMPRIMIR. Que AS le pongo al botón para que me imprima SOLO el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 04:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Imprimir solo mapa

Hola, en una web HTML cargo un mapa.swf, que lleva un botón IMPRIMIR.
Que AS le pongo al botón para que me imprima SOLO el mapa?

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 07:58
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mira esto:

http://desaweb.forosdelweb.com/showthread.php?t=353308

http://desaweb.forosdelweb.com/showthread.php?t=353388

_______
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta Adivenus, el caso es que no me sale lo de imprimir.
Pongo el código que me dices:
Código:
btn.onRelease = function()
{
var pj = new PrintJob();
var success = pj.start();
if(success)
{
pj.addPage(0, {xMin:0, xMax:600, yMin:0, yMax:800});
pj.send();
}
delete pj;
}
Y le pongo el nombre de instancia y no imprime.
He puesto el botón en varios niveles y nada dde nada.

Si quieres te mando el archivo a ver si ves el fallo.

Gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 15:34
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
crea un mc y dentro pon el mapa, al mc ponle un nombre de instancia como printmc

luego en un boton colocas esto
on (release)
{
loadMovieNum("print:#bmax", _root.printmc);
}
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 15:34
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
crea un mc y dentro pon el mapa, al mc ponle un nombre de instancia como printmc

luego en un boton colocas esto
on (release)
{
loadMovieNum("print:#bmax", _root.printmc);
}
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 02:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Perfecto El fantasma.
Mil gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 15:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Otra vez aquí!!!

El problema quedó resuelto perfectamente con el código de El_fantasma.
Cada uno de los 3 mapas lleva este codigo:
Código:
on (release)
{
    loadMovieNum("print:#bmax", _root.printmc);
}
Pero me ha surgido un problema, según quien se imprime de manera diferente.
A mí se me imprime perfecto adaptándose a un A4 sin deformar cada uno de los 3 mapas por separado.

En otro caso imprime los 3 mapas adaptándolos al ancho del folio (A4)

Y en otro imprime cada uno de los mapas a un tamaño unas 3 veces más pequeño quel original en pantalla.

Alguien sabe porqué pasa esto?

Gracias y buen año a todo el foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.