Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imprimir swf como captura de pantalla

Estas en el tema de Imprimir swf como captura de pantalla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes: me gustaría saber de que forma puedo imprimir un momento determinado de un MC con multiples layers sin que el cuadro de dialogo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 14:32
Avatar de signart  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Imprimir swf como captura de pantalla

Buenas tardes: me gustaría saber de que forma puedo imprimir un momento determinado de un MC con multiples layers sin que el cuadro de dialogo de la impresora me haga una impresión por layer o frame...???
El caso es el siguiente: estoy haciendo un mapa de recorridos y necesito imprimir el mapa completo y No la pelicula que lo arma.

para mostrar mi gratitud les dejo esta dirección para que se deleiten con una muy buena experiencia web: http://www.neostream.com (pesado pero valioso)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 07:47
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
aver. no se si te entendi bien pero te digo con lo que entendi.
para imprimir pones en el frame que queres imprimir el label #p.
y en el boton de imprimir le pones el siguiente codigo:
on (release) {
printAsBitmap("_blank","bframe");
}

eso te lo imprime como si fuera un screenshot directamente.
Si no es eso fijate en el help del flash que hay varias opciones para Print.
Salu2
Mariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 11:48
Avatar de signart  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias momo por tu pronta respuesta, el código yo a los cachetazos lo escribi y funciona, tanto el que está por defualt como el que tan amablemente me citaste, el caso es que al clikear el botón para imprimir el mapa se abre la ventana del poll de impresión y me aparece como si fuera a imprimir un documento de 55 páginas, y 55 es el número de layers que tiene el movie.
No se como debería indicar que quiero imprimir en una sola hoja los 55 layers en el frame 10.
si en el pool de impresión pido que imprima la última imprime todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 12:09
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
que raro, ami me funciona perfecto con ese codigo... le pusiste el #p al label del frame que queres imprimir?
;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 14:44
Avatar de signart  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mirá anda de 10 (muy bien) pero como necesito imprimir dentro de la misma película tres momentos distinto al correr el swf me tira este error, que por cierto esta bien que lo tire no?
WARNING: Duplicate label, Scene=rosario, Layer=Layer 8, Frame=10, Label=#p
WARNING: Duplicate label, Scene=entrada, Layer=volver, Frame=10, Label=#p
como hago para que en la escena 1 el boton imprima el frame 10 de esta escena y no las demas label #p.

Gracias sos un genio...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 14:54
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
supongamos que en el frame 10 tenes una funcion que es asi:
function imprimir() {
printAsBitmap("_blank", "bframe");
}
imprimir();

y el boton para imprimir lo tenes en el frame 1, entonces en el frame 1 pones en el boton:
on(release){
call(10)
}

eso te va a llamar a la funcion imprimir dentro del frame 10 sin salir del 1

te subi el ejemplo a www.grupofn.com/pruebas/imprimirotroframe.zip
si no lo podes bajar(tengo algunos problemas de server con el proveedor) avisame o mandame un mail y te lo mando.
Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 12:03
Avatar de signart  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias momo, disculpame que no te agradecí antes, pero me estan volviendo loco en el laburo. Gracias :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 13:18
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
por nada. te sirvio?
Salu2
Mariano
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 12:17
Avatar de esdebon  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: México
Mensajes: 167
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Imprimir swf como captura de pantalla

Lo que yo haría seria meter esas 55 layer en un movie clip y luego poner que imprima el movie clip i.e.

on (press) {
print(mc_con55Layers, "bframe");
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.