Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

inabilitar componentes en mx2004

Estas en el tema de inabilitar componentes en mx2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros necesito inabilitar algunos componentes como caja de text,combo,etc. no se como hacerlo... un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 12:56
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
inabilitar componentes en mx2004

hola maestros necesito inabilitar algunos componentes como caja de text,combo,etc. no se como hacerlo...

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 17:03
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Inhabilitarlos...
A que te refieres exactamente???
A que cuando los pongas en el escenario no se puedan usar más que ver, o a que no aparezcan si quiera en el panel de Componentes de Flash GUI.

Por que para que no aparezcan en el panel de componentes simplemente tienes que quitar el archivo "swc" correspondiente al componente, de la carpeta de componentes donde se encuentra instalado Flash.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 18:17
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola , necesito inabilitar componentes , como por ejemplo impedir que alguien escriba sobre un input text en un determinado caso o impedir que alguien seleccione algo en un combo , el porque .

estoy haciendo un formulario en un _level0 bueno cuando pongo otro formulario en _level3 , se da el caso que se puede seleccionar componentes que estan en el _level0 y quiero impedir eso , como no puedo inabilitar el _level0 por completo estoy viendo si lo puedo hacer componente por componente. otra opcion es hacerlo _level._visible=false; pero no me gusta mucho asi.


un saludo
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 21:08
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
De hecho hay otra opción...
Si te fijas cuando haces que se muestre un componente Alert en una película, se inhabilita todo lo que este en tu película menos el componente Alert. Me imagino que eso es lo que quieres hacer nada más que no sea un simple mensaje sino que tenga componentes dentro y todo eso.

Creo que la clase PopupManager de los componentes te podrá ayudar para eso y así te quitas de broncas de tener que deshabilitar uno por uno los componentes que tengas en niveles inferiores al que estás mostrando, ya que con esa clase te deshabilita todos los niveles menos el que quieres mostrar.
__________________
- P R I N C E -
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 08:33
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
muchas gracias por tu orientacion , la pondre en practica.


un saludo
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.