Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Incluir archivo AS en proyector EXE

Estas en el tema de Incluir archivo AS en proyector EXE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, resulta que estoy haciendo un proyecto flash que llama mediante #include un archivo DATOS.AS , Todo bien a la hora de exportar a .SWF, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Incluir archivo AS en proyector EXE

Buenas,

resulta que estoy haciendo un proyecto flash que llama mediante #include un archivo DATOS.AS , Todo bien a la hora de exportar a .SWF, pero a la hora de convertir a .EXE no veo que me incluya ese archivo y un XML,

que hago mal? es posible?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 16:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Incluir archivo AS en proyector EXE

Me di cuenta que también ocurre lo mismo con los LoadMovie, es decir en el archivo del proyector pongo un LoadMovia a Peli2.Swf y no lo carga, por qué puede ser ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 19:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Incluir archivo AS en proyector EXE

Hola FlamingoX:
Al usar loadMovie, supongo que estás usando un MC_vacío como contenedor.
El código en el botón sería así:
on(release){
nombre_instancia_mc_vacío.loadMovie("peli2.swf);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 02:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Incluir archivo AS en proyector EXE

Estoy usando lo típico:

on (release) {
loadMovie("peli2.swf", 10);
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 06:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Incluir archivo AS en proyector EXE

Si vas ha utilizar archivos externos .swf .as creo que tendran que estar en la misma carpeta o nivel que tu .exe e incluirlos tal cual en el cd.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 06:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Incluir archivo AS en proyector EXE

Está todo en la misma carpeta ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 06:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Incluir archivo AS en proyector EXE

publica tambien en .swf y fijate haber si funciona
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 06:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Incluir archivo AS en proyector EXE

si, en SWF si que funciona, es lo raro... pero el EXE no hace caso
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 08:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Incluir archivo AS en proyector EXE

Me estraña que no funcione yo estoy haciendo un exe tambien y utilizo esta accion :
loadMovie("bolas2.swf", contenedor1);
Y me funciona perfectamente, la unica diferencia con el tuyo es que yo lo cargo en un contenedor, no se loque te puede fallar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Incluir archivo AS en proyector EXE

probé con contenedor y nada, al hacer la prueba me sale, pero luego ejecuto el .EXE y no me carga el SWF externo.

Todo está en la misma carpeta.

Última edición por FlamingoX; 20/12/2006 a las 14:51
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 21:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Incluir archivo AS en proyector EXE

Con éste código supuestamente lo quieres cargar en el nivel 10:
on (release) {
loadMovie("peli2.swf", 10);
}
Para cargar por niveles debes de usar el loadMovieNum y tu código debe de quedar así:
on (release) {
loadMovieNum("peli2.swf", 10);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 02:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Incluir archivo AS en proyector EXE

Claro, eso está claro. Pero a la hora de exportar a .EXE no hace caso
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 09:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Incluir archivo AS en proyector EXE

Que raro, debería funcionar sin problemas como en cualquier película.
Haz probado con instalar de nuevo el Flash?.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Incluir archivo AS en proyector EXE

Si, puede ser pq toma datos dinámicos de un XML ?
o también puede ser por usar #include ?

Última edición por FlamingoX; 21/12/2006 a las 11:02
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Incluir archivo AS en proyector EXE

Que raro, el actionscript funciona al hacer la prueba en SWF pero al publicar en EXE no funciona...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.