Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Incluir flash en una tabla,problemas de tamaño...

Estas en el tema de Incluir flash en una tabla,problemas de tamaño... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Os expongo mi problema, he empezado hace relativamente poco a intentar incluir flash en una web estructurada con tabas para dar algun efectillo . El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 09:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Incluir flash en una tabla,problemas de tamaño...

Os expongo mi problema, he empezado hace relativamente poco a intentar incluir flash en una web estructurada con tabas para dar algun efectillo . El problema es el siguiente, al incluir el flash dentro de la tabla(en dreamweaver ), por ser demasiado grande descentra todo lo demas y es muy problematico acomodarlo todo , mi pregunta es la siguiente:

Es necesario que el swf tenga el tamaño justo para la celda de la tabla, es decir
Se tiene que considerar al hacer el swf?

Se que puedo acomodarlo cambiando los parametros de la celda y del flash pero no se si es incorrecto hacer un flash demasiado grande y luego meterlo "a presion" dentro de la tabla...este es el codigo...si alguien es tan amable me ayudaria mucho.



<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="75" height="250"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="652" height="473" hspace="200" vspace="75">
<param name="movie" value="Titulo.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="Titulo.swf" width="652" height="473" hspace="200" vspace="75" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object></td>
<td width="250">&nbsp;</td>
<td width="225" height="100%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="1">&nbsp;</td>
<td width="250">&nbsp;</td>
<td height="20">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 18:25
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Incluir flash en una tabla,problemas de tamaño...

Que tal, pues si la verdad si es necesario hacer el flash de las medidas que quieres la tabla ya que si lo haces de el tamaño normal por ejemplo 600 X 400 y tu la quiere meter en una tabla de 300 X 200, lo puedes hacer pero todo se va a ver mas chico o no se va a visualizar bien, entonces el propiedas de tu flash tiene que meterle el tamaño de 300 x 200 para que entre esactamente en tu tabla.

Saludos.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.