Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

incluir fuentes en flash

Estas en el tema de incluir fuentes en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me gustaria saber que metodo utilizan para incluir las fuentes ya que hay algunos que aumentan considerablemente el peso del archivo. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 06:03
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
incluir fuentes en flash

Hola, me gustaria saber que metodo utilizan para incluir las fuentes ya que hay algunos que aumentan considerablemente el peso del archivo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 16:55
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: incluir fuentes en flash

bueno incluir una fuente no deve aumentar mucho el peso de tu peli...

revisate este materialq te puede ser de ayuda...
AKA

suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.