Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

incluir una tipografia en un .exe

Estas en el tema de incluir una tipografia en un .exe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo todos los pasos para incluir una nueva tipografia en la biblioteca de un .fla, para un texto dinamico. Abro la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
incluir una tipografia en un .exe

Hola a todos, estoy haciendo todos los pasos para incluir una nueva tipografia en la biblioteca de un .fla, para un texto dinamico.
Abro la libreria, selecciona New Font, selecciona la font, le doy un nombre, le hago el Linkage, pero cuando llevo el .exe a otra maquina que no tiene instalada la fuente, me la sustituye por otra.

Alguien sabe si hay que hacer algo mas?, o estoy haciendo algo mal?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 18:07
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
en las propiedades del campo de texto debes incluir la fuente:

Propiedades Campo de texto Clic en el Boton "Embed"
Selecciona los conjuntos de caracteres que quieres incluir. ej
All
uppercase
lowercase
numerals
etc
etc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.