Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Incluir tooltip a botón flash

Estas en el tema de Incluir tooltip a botón flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo, siento ser tan pesado. xD Tengo un botón en flash, y me gustaría que al pasar el ratón por él aparezca un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 13:36
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Incluir tooltip a botón flash

Hola de nuevo, siento ser tan pesado. xD

Tengo un botón en flash, y me gustaría que al pasar el ratón por él aparezca un cuadro de diálogo.

Este me viene que ni pintado: http://www.dynamicdrive.com/dynamici...mltooltip2.htm

Lo que pasa es que cuando meto
Código HTML:
onMouseover="ddrivetip('JavaScriptKit.com JavaScript tutorials', 300)";
onMouseout="hideddrivetip()"
en medio del código del flash, pues no surge efecto.

¿Cómo lo debería de colocar?
__________________
El código lo es todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 07:18
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Incluir tooltip a botón flash

¿¿¿Nadie???? xd
__________________
El código lo es todo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 08:04
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Re: Incluir tooltip a botón flash

Tenés que editar el código ActionScript de tu flash y hacer llamadas a las funciones javascript por ejemplo de esta manera: boton.onRelease=function(){
getURL("javascript:lafuncionjs('losparametros')");
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 13:11
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Incluir tooltip a botón flash

Nada.

Salu2.
__________________
El código lo es todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 14:04
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Incluir tooltip a botón flash

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Tenés que editar el código ActionScript de tu flash y hacer llamadas a las funciones javascript por ejemplo de esta manera: boton.onRelease=function(){
getURL("javascript:lafuncionjs('losparametros')");
}
Hola, yo venia usando hace un tiempo esto sin problemas, ahora me toco hacerlo denuevo pero parace que no hace efecto.

La 1ra vez que lo ejecuto, me tira una advertencia de adobe que me lleva a su pagina para la configuracion del flash, luego de ahi, no hace nada de nada el flash con javascript.

Alguna sugerencia? es de configuracion el problema??

Gracias
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 14:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Incluir tooltip a botón flash

Hola a todos.

Esto lo contestarán mejor en el foro de Flash. Movido desde JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.