Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Inclusión de Fuentes en un proyecto

Estas en el tema de Inclusión de Fuentes en un proyecto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes gente, Necesito ayuda!!, tengo que incluir un par de fuentes en un proyecto y no sé como hacerlo. Dichas fuentes no son las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Inclusión de Fuentes en un proyecto

Buenas tardes gente,

Necesito ayuda!!, tengo que incluir un par de fuentes en un proyecto y no sé como hacerlo. Dichas fuentes no son las genéricas o true type de siempre (Arial, Verdana, etc...).

Lo he intentado indicando desde la biblioteca del proyecto la opción de "Nueva fuente...", pero no hay manera.

Necesito saberlo por que este proyecto es un exámen que tengo que entregar a finales de este mes.

Muchas gracias a todos por enticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 12:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Rigodon:
Bienvenido al Foro.
Al crear nueva fuente tienes que ponerle un nombre, abrir el combo fuente y activar allí la fuente que quieres importar a la biblioteca y Aceptar.
En la biblioteca le das con el derecho en el nombre de la fuente y activas vinculación, en la ventana que aparece activas donde dice: Exportar para ActionScript y Acepta.
Selecciona el campo de texto dinámico y en el panel de propiedades activa esa fuente que acabas de crear y allí donde dice: Carácter haz clic y en la ventana activa Especificar rangos, selecciona Mayúsculas, Minúsculas y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Inclusión de fuentes en un proyecto.

Antes de nada, muchas gracias Bandit.

He echo parte de lo que me has dicho, pero me he quedado en el punto donde me comentas "Selecciona el campo de texto dinámico y en el panel de propiedades activa esa fuente que acabas de crear y allí donde dice: Carácter...".

Uso el Flash Mx 2004, supongo que será el mismo con el que tú me has hecho el comentario. Me lo podrías detallar un poco más, el apartado donde se encuentra la opción que me comentas.

Gracias y perdona por las molestias ocasionadas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 13:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Cuando selecciones el campo de texto dinámico en el panel de propiedades del texto allí aparece la letra A, a su costado hay una flecha que indica hacia abajo haz clic allí y busca la fuente que haz creado, debe de aparecer con el nombre que le pusiste al crear la Nueva fuente.
A la derecha del panel de propiedades, hay un botón que dice Carácter allí haz clic y sigue los pasos que te di.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 02:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Inclusión de fuentes en un proyecto.

Gracias Bandit!!,

Ahora si que lo he conseguido. Más que nada por que hasta que no he aclarado mi torpeza no he dado con lo que me comentabas, jajaja.

Una vez más, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.