Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Incluyo un swf, pero al publicar en web no se ve

Estas en el tema de Incluyo un swf, pero al publicar en web no se ve en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, he incluído en una aplicación swf, un menú que he hecho a parte en otro swf. Lo he incluido en un movie clip, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 04:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Incluyo un swf, pero al publicar en web no se ve

Hola, he incluído en una aplicación swf, un menú que he hecho a parte en otro swf.

Lo he incluido en un movie clip, que lanzo en el primer fotograma con:

_root.Menu_Foro_Efipsa.loadMovie("./MenuForoEfipsa.swf")

El problema es que en mi ordenador se ejecuta perfectamente, pero al subirlo a la web deja de verse. Es como si no lo encontrara.

El menú principal es "Menu.swf", que llama a "MenuForoEfipsa.swf". Los dos están en la misma carpeta y también he probado poniendo:

_root.Menu_Foro_Efipsa.loadMovie("MenuForoEfipsa.s wf")

Si alguien sabe qué puede pasar, agradecería que me ayudara. Que estoy bien atascado :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 04:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Incluyo un swf, pero al publicar en web no se ve

Bueno, he encontrado una solución, me funciona si pongo la URL entera, es decir:

_root.Menu_Foro_Efipsa.loadMovie("http://www.efipsactiva.com/SWFs/MenuForoEfipsa.swf")

Pero es una solución que no me gusta demasiado. ¿Alguien sabe una solución más elegante?

Muchas gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 13:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Incluyo un swf, pero al publicar en web no se ve

hola ese es un problema muy frecuente al cargar archivos externos en flash para la web.

como es la estructura del sitio???

{root}
swf (carpeta)
images (carpeta)
index.html
otros.htm

si es asi??
lo que pasa es que la ruta relativa alli ya se toma de acuerdo al nivel relativo del htm que llama al swf.



si las dios movies estan en la misma carpeta, al llamarlo con my_mc.loadMovie ("tumovie.swf") te carga normal en la prueba del flash player.


pero como el htm que lo llama esta un nivel arriba. si es la estructura que te puse arriba la de tu site (la mas comun para sitios pequeños)

en el fla deberias poner el codigo asi: my_mc.loadMovie ("swf/tumovie.swf");

y al probarlo en el flash player no cargara, pero si usas dreamweaver para montar tus paginas o al subirlo a la red deberia funcionar bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Incluyo un swf, pero al publicar en web no se ve

Muchas gracias, dándole vueltas a lo de las rutas lo he conseguido!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.