Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Incomprensible problema con _visible=1

Estas en el tema de Incomprensible problema con _visible=1 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo hacer que no se vean unos clips en el momento que cargo movie externa, con lo cual en 1 frame de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 10:32
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Incomprensible problema con _visible=1

Hola a todos, tengo hacer que no se vean unos clips en el momento que cargo movie externa, con lo cual en 1 frame de movie exter he puesto : _parent.xxx._visible=0;
y efectivamente el clip desparece, entonces de lo que se trata es que al eliminar clip externo se vuelvan a ver los botones, por lo tanto he puesto en el boton cerrar:
on (release) {
_parent.xxx._visible=1;
_root.contenedor1.unloadMovie("web3.swf");

}

y sorprendentemente, ya no se ven los botones, pero esto lo he probado con mas de un clip !he!
sabeis a que se puede deber???

un saludo
__________________
http://www.greatividad.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 10:51
Avatar de Alesius  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incomprensible problema con _visible=1

hola Alex, prueba con poner true y false...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 13:37
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Incomprensible problema con _visible=1

Si ya lo probé... y no funciona.
un saludo
__________________
http://www.greatividad.es/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Incomprensible problema con _visible=1

Hola alexander_sp:
El problema no es que estés usando 0 y 1 porque es lo mismo que usar false y true.
En el botón de cierre coloca tu código así:
on(release){
_root.btn._visible = 1;
_root.contenedor.unloadMovie();
}
donde btn es el nombre de instancia del botón que está en la principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:02
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Incomprensible problema con _visible=1

He puesto _root y funciona, pero no tiene sentido, si en el primer fotograma puse:
_parent.xxx._visible=0;
y se volvio invisible, porque ahora en el boton, hay que poner:
on (release) {
_root.xxx._visible=1;
}

en fin....gracias
__________________
http://www.greatividad.es/
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Incomprensible problema con _visible=1

Por simple lógica, si con _visble = 0 estás poniéndolo invisible a ese botón, para ponerlo visible tendrás que usar: _visible = 1;

Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 04/06/2008 a las 10:11
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:41
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Incomprensible problema con _visible=1

yo tenia un problema similar, al final decidi meter el boton en un movieclip, añadir un fotograma clave vacio, y para borrar el boton le digo a la pelicula del movieclip que vaya al fotograma 2 (que esta vacio, ojo conlas rutas)
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 15:42
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Incomprensible problema con _visible=1

No me has entendido BAndit;
mira el codigo que escribí, antes; me refiero a porque
al principio _parent y después _root.

Ciao
__________________
http://www.greatividad.es/
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 16:03
Avatar de Alesius  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incomprensible problema con _visible=1

Ya que estamos con el tema de los botones, realice un par de botones y cuando apretio uno de ellos se me abre una ventana emergente, y quiero dejar desactivados los botones de abajo, lo que hago es:

btn.enabled = false;

pero no funciona...

alguna sugerencia??
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 16:13
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Incomprensible problema con _visible=1

Hola Alesius; prueba con:

_root.btn.enabled = false;

saludos
__________________
http://www.greatividad.es/
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 16:18
Avatar de Alesius  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incomprensible problema con _visible=1

Ya lo he probado, pero los botones de abajo siguen funcionando...

probe poner el button de los componentes que trae flash y funciona, pero con los botones que creo yo no funciona...
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 16:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Incomprensible problema con _visible=1

mmm a veces la estructura del boton influye mucho, como esta conformado tu boton?? o si tiene muchos anidados de movieclips u otro boton dentro,, ese tipo de cosas provoca conflicto.
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 16:58
Avatar de Alesius  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incomprensible problema con _visible=1

haaa... si tiene un par de movi clip dentro... voy a ver eso... gracis Hats nuevamente...jejjeje... espero algun dia darte una manito yo a vos...jejeje
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 17:04
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Incomprensible problema con _visible=1

Podrías explicarnos un poco la estructura de la libreria de los botones, es decir si el contenedor1 es donde están los botones o un pantallaso de la libreria (Ctrl + L)
__________________
-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.