Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Incomprensible:problema con html en cuadro de texto dinámico

Estas en el tema de Incomprensible:problema con html en cuadro de texto dinámico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Yo he conseguido hacer ésto, pero ahora no entiendo por qué no funciona. Debe ser cosa del lunes. Pongo un ejemplo simple, q tampoco me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 05:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Incomprensible:problema con html en cuadro de texto dinámico

Yo he conseguido hacer ésto, pero ahora no entiendo por qué no funciona. Debe ser cosa del lunes. Pongo un ejemplo simple, q tampoco me está tirando:

Tengo un texfield dinámico con la interpretación de html habilitada y con todas las fuentes embebidas. Lo que quiero es poder ir variando la letra a negrita, cursiva, normal, etc. Bien, pues yo pongo:

hola.htmlText="<p><b>negrita</b><i>cursiva</i>normal</p>";

y si pongo el textfield con el botón de negrita habilitado sólo se muestra el texto "negrita" (en negrita, claro), si habilito el de cursiva sólo se lee "cursiva" y si deshabilito los dos sólo se lee "normal"... Alguien lo entiende????

Gracias por la atención a éste expediente X
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno, como he conseguido la solución en otro foro, y me parece que no es algo en absoluto trivial, la pongo aquí por si a alguien le sirve de ayuda:

si, a mi me pasa a menudo lo q dices wolf... y la verdad no se cual es la forma correcta de arreglarlo... La razon es q flash solo embebe los contornos de las fuentes q estan en escenario, osea, si esta en negritas embebera las negritas, italicas lo mismo y asi....
Pero una forma que yo utilizo, es crear otro campo de texto, fuera del escenario y q no se vea (osea, q no sirve de nada) (tambien funca con un simbolo en libreria con nombre de vinculacion)... dinamico, y con la misma fuente q usamos en el campo en cuestion, le pongo una frase cualquiera, y le aplico formatos de tal manera q quede algo asi:

FraseCualquiera

en q hay una porsion normal, otra negrita, otra italica, y otra italica y negrita... luego le pones q embeba la fuente y listo, ahora tu texto html se debiera ver perfecto... asi te aseguras q las negritas e italicas seran embebidas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 10:33
Avatar de fueradejuego  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola

Yo tenia el mismo problema y he encontrado otra solucion mas facil.

Hay que añadir la fuente a la biblioteca pulsando el boton que hay a la derecha de la cabecera de la biblioteca.

Pulsa en nueva fuente, elige la fuente y marca la casilla "negrita" y "cursiva".
Una vez añadida la fuente, pulsar con el boton derecho sobre ella y pulsar en "Linkage" ( en ingles, no se como sera en español pero es la ultima opcion) y marcar "exportar para action script".

De esta forma ya funcionaran todos los textos dinamicos generados como html sin problema alguno.

Espero que le sirva a alguien y si sabeis alguna forma mejor de hacerlo avisadme.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.