Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

inconveniente con botón

Estas en el tema de inconveniente con botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola!!! hice un clip de película con una animación, luego lo inserté en Escena y haciendo botón derecho en Acciones agregué el siguiente código: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 21:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
inconveniente con botón

hola!!!

hice un clip de película con una animación, luego lo inserté en Escena y haciendo botón derecho en Acciones agregué el siguiente código:

Código HTML:
on (press){
getURL("www.otraweb.com", "_blank"); 
}
pero cuando le doy click abre lo siguiente http://miweb.com/www.otraweb.com

y no se que estoy haciendo mal.
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 11:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: inconveniente con botón

Hola Maru77:
Si quieres cargar por ejemplo la página de Google el código sería así:
Código actionscript:
Ver original
  1. on(press){
  2.     getURL("http://www.google.com");
  3. }
Y si quieres carga una página html que es parte de tu página, el código sería así:
Código actionscript:
Ver original
  1. on(press){
  2.     getURL("nombre.html", "_blank");
  3. }
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: inconveniente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.