Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Incorporar acentos Textarea?

Estas en el tema de Incorporar acentos Textarea? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola se que para incorporar acentos a un "campo dinámico" solo le doy al botón "incorporar" en el panel de propiedades y luego escribo: á ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 03:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Incorporar acentos Textarea?

Hola

se que para incorporar acentos a un "campo dinámico" solo le doy al botón "incorporar" en el panel de propiedades y luego escribo: á é ....

pero no se como hacerlo para el componente "Textarea"
alguna idea?

gracias . Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Incorporar acentos Textarea?

Hola chefnelone:
Si tú escribes en al Panel de parámetros/text las palabras acentuadas en el componente saldrá igual.
No se a que te refieres.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Incorporar acentos Textarea?

quizás me explique mal.
tengo un "Textarea" en el que el usuario escribe un mensaje que luego se envia por mail
o sea el "Textarea" aparece vacio y el visitante de la pagina escribe un mensaje para ser enviado por email.
Cuando escribe en ese "Textarea" no puede escribir acentos ni ñ
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 05:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Incorporar acentos Textarea?

Prueba a poner System.useCodepage = true; al principio de tu código AS...
__________________
Diseño web
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:07
Avatar de undess  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Incorporar acentos Textarea?

Si le das a incrustar o embed en el panel de propiedes del textArea, hay una lista de caracteres para añadir, pero abajo puedes escubir los que quieras pones áéíóú con sus respectivas mayúsculas más ñÑ.

Espero que te sirva. Un saludo
__________________
El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.
undess blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:21
Avatar de undess  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Incorporar acentos Textarea?

A mi me funciona directamente, no se si tendrá algo que ver si activas que sea texto html, pero puede ser la codificación del archivo donde incorpores el swf .

Siento no ser de más ayuda.
__________________
El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.
undess blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Incorporar acentos Textarea?

Si es un formulario entonces estás trabajando con PHP, abre ese archivo y en ésta línea debe estar escrito así: mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 02:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Incorporar acentos Textarea?

gracias por las idea. a ver que me sale

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.