Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Incorporar fuentes en texto dinámico

Estas en el tema de Incorporar fuentes en texto dinámico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Necesito incorporar las fuentes en un montón de textos dinámicos, que están en fotogramas distintos e incluso dentro de botones y MCs distintos. ¿Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Incorporar fuentes en texto dinámico

Hola.

Necesito incorporar las fuentes en un montón de textos dinámicos, que están en fotogramas distintos e incluso dentro de botones y MCs distintos.

¿Se puede hacer en todos a la vez o tengo que ir uno por uno?

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 11:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Incorporar fuentes en texto dinámico

Hola mikarts:
Incorpora la fuente a la Biblioteca y después la vinculas, en todos los campo de texto dinámico le activas esa fuente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 22:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Incorporar fuentes en texto dinámico

Gracias Bandit pero no me ha salido, he conseguido hacer todo lo que me has dicho, (y creo que correctamente) pero no me sale. Al final los he hecho a pelo.

PD: Siento haber tardado tanto en contestar, he estado muy liado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.