Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

incrustar

Estas en el tema de incrustar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como incrusto mis fuentes en el archivo de flash? Es posible incrustar imganes para no tener que presentar un trbajo con una carpeta de imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 11:14
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
incrustar

Como incrusto mis fuentes en el archivo de flash?

Es posible incrustar imganes para no tener que presentar un trbajo con una carpeta de imagenes anexa?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 18:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: incrustar

Hola PedroRodas:
En el botón superior derecho de la Biblioteca haz clic y allí activa Nueva fuente sigue los pasos que allí te pide.
Si tu película la vas a mostrar en local simplemente importa a la Biblioteca tus imágenes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 09:56
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: incrustar

pues claro que me has servido de ayuda, como siemrpe, muchas gracias bandit!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.