Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Incrustar flash en html

Estas en el tema de Incrustar flash en html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal, bueno mi pregunta espero me puedan ayudar es: como incrustar mi swf en un html para que se vea en el inicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Incrustar flash en html

Hola que tal, bueno mi pregunta espero me puedan ayudar
es:
como incrustar mi swf en un html para que se vea en el inicio
ejemplo
tengo esta subida http://warez-ya.com/la/ya.swf
lo que quiero es crear un html que lo contenga, pero a su vez que muestre todo, tal como se mustra en el link de arriba,

Pense en poner una redireccion que cuando ponga mi dominioo me lleve a la swf pero no me gusta como se ve, porque en la barra de titulo aparecen cosas como sockwave....etc

Quiero que mi html se vea tal cual se ve la animacion pero que le pueda cambiar ek titulo de la pagina

intente ponerlo en el dreamweaver pero no me toma toda la animacion, es decir no me aparece skip intro ni sound

Espero alguien me pueda ayudar michas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 09:32
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Incrustar flash en html

Saludos.

No entiendo bien. Quieres poner un intro que te envié a tu pagina? O poner el flash como index? Porque si es la segunda, a la hora de publicar el flash solo selecciona que publique también el html, y listo, te da un html con el flash contenido en el.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Incrustar flash en html

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
Saludos.

Quieres poner un intro que te envié a tu pagina? O poner el flash como index? Porque si es la segunda, a la hora de publicar el flash solo selecciona que publique también el html, y listo, te da un html con el flash contenido en el.

Esta muy bien lo que comenta gVenom, solo recuarda cambiarle el nombre a tu html al index.html y cuando lo subas a tu servidor pues automaticamente sabra que es el inicio de tu pagina.

Saludos...

<<blog.siljocreativos.com>>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.