Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

incrustar fuentes

Estas en el tema de incrustar fuentes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola estoy deiseñando un sitio web completamente en flash. Para agilizar la navegación utilizo muchos swf que voy llamando desde un principal. El tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 18:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
incrustar fuentes

hola
estoy deiseñando un sitio web completamente en flash. Para agilizar la navegación utilizo muchos swf que voy llamando desde un principal. El tema es que en varios de ellos uso texto dinámico y necesito incrustar la fuente que uso para dichos textos.
El caso es que eso me supone unos 20 k de peso solo por eso para cada una de las movies donde uso dicho texto.
La pregunta es la siguiente:¿ Hay alguna manera de reutilizar la fuente que incrusto en una de las movies para el resto, y así evitar cargar dichas fuentes para las demás?
Logicamente utilizaría siempre la misma fuente, pero eso no es problema.
Bueno, si alguien sabe algo de este tema, le agradecería su colaboración.
Un saludo Cadrilo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 06:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: incrustar fuentes

bueno
He encontardo la forma de hacerlo. Se puede utilizar las shared librarys para importar una fuente de otro archivo swf.
Pues bien sigo todos los pasos, y cuando hago las comprobaciones veo que el swf donde importo la fuente tiene el peso que proporciona dicha fuente,como si la hubiera incrustado directamente ahí
A que puede ser debido?
un saludo, gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 07:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: incrustar fuentes

Probaste incrustar la fuente en el movie principal, el que llama a los demás Swf?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: incrustar fuentes

ya esta arreglado
El tema es que el texto no me aparecia si ejecutaba directamente el swf, pero si lo pongo en un pagina htm si sale.
gracias
un saludo cadrilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.