Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Incrustar IMAGEN en TEXTO DINÁMICO??

Estas en el tema de Incrustar IMAGEN en TEXTO DINÁMICO?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Estaba siguiendo el siguiente tutorial: http://www.cristalab.com/tutoriales/...-mx-2004-c91l/ Pero no explica detallado lo que se debe hacer para incrustar una imagen, dentro de una caja de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Incrustar IMAGEN en TEXTO DINÁMICO??

Hola,

Estaba siguiendo el siguiente tutorial:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-mx-2004-c91l/

Pero no explica detallado lo que se debe hacer para incrustar una imagen, dentro de una caja de texto dinámico. No me queda nada claro. De hecho, lo que me gustaría también es poder incrustar, dentro de la caja de texto, un Botón.

¿Alguien sabría cómo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 16:53
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Incrustar IMAGEN en TEXTO DINÁMICO??

Este tuto es el que tenes que leer:
http://www.cristalab.com/tutoriales/...en-flash-c21l/
Amigo:
si te bajas el ejemplo que trae, veras que mete dentro del texto dinamico un mc el cual esta vinculado en la libreria como clab, bueno para poder tener un boton dentro del texto dinamico usa este truquillo o tips, hace doble clic en el mc de la libreria y luego al estar en edicion convertilo en boton , si..o sea es un boton dentro de un mc,bueno luego dentro del boton poneles las acciones
on(release){
trace("hola");
}

, y listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.