Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Incrustar txt con Actionscript

Estas en el tema de Incrustar txt con Actionscript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos... soy nuevo nuevo en este foro. Queria saber si alguien sabe si se puede incrustar un txt con Actionscrip de manera que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Incrustar txt con Actionscript

Hola a todos... soy nuevo nuevo en este foro.
Queria saber si alguien sabe si se puede incrustar un txt con Actionscrip de manera que al editar el txt por ende tambien cambie en el fla o swf.

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 19:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Incrustar txt con Actionscript

mmm, no entendi bien... ¿quieres hacer un txt por codigo y tambien lo quieres editar por codigo?...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 19:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Incrustar txt con Actionscript

Hola zucke:
Si se puede, tendrías que crear un campo de texto dinámico con var: mi_texto.
Crear un archivo.txt con el Block de Notas y cargarlo en la película con el código: loadVariablesNum("nombre.txt", 0);
De éste modo solamente actualizar el archivo.txt y mostrará los nuevos cambios.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 12/03/2008 a las 10:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 07:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Incrustar txt con Actionscript

Bandit me da mucha alegria de que esto se pueda hacer...
Dos preguntas:
1) Donde coloco el codigo loadVariablesNum("nombre.txt", 0);? Yo lo puse en el mismo fotograma en el que esta el campo de texto dinamico pero no me funciono.
2) El txt puedo estar guardado en cualquir lugar de mi pc?

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 10:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Incrustar txt con Actionscript

El código está bien donde lo pusiste, lo que me temo es que al crear el archivo.txt no utilizaste la misma variable.
El texto tiene que estar guardado en la misma carpeta o en una carpeta anidada, si es así tienes que darle la ruta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.