Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

index.exe

Estas en el tema de index.exe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El codigo que estoy utilizando en el boton ENTRAR del index.exe es: on (release){ unloadMovieNum(level); loadMovieNum("Peliculas/Menu.swf",level); } Pero me carga la pelicula menu encima de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
index.exe

El codigo que estoy utilizando en el boton ENTRAR del index.exe es:

on (release){
unloadMovieNum(level);
loadMovieNum("Peliculas/Menu.swf",level);
}

Pero me carga la pelicula menu encima de index como puedo hacer para no tener este problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 17:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola XavierEcheverri:
Si lo quwe quieres es al cargar el menú desaparezca el index el código debería estar así:
on (release){
loadMovieNum("Peliculas/Menu.swf", 0);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.