Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

indexacion de contenidos

Estas en el tema de indexacion de contenidos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas a todos... sabe alguien como indexar contanidos a una pelicula flash para que estos sean reconocidos por los buscadores (google, yahoo, lycos...)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 03:30
dan
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
indexacion de contenidos

buenas a todos... sabe alguien como indexar contanidos a una pelicula flash para que estos sean reconocidos por los buscadores (google, yahoo, lycos...)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 04:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: indexacion de contenidos

Hola, q tal.
Debo suponer que estas hablando de los metas, que se utilizan para que los buscadores encuentren tu web. Si es esto, deben de ir dentro del html donde tienes el flash, no en el mismo flash.
Si quieres mas informacion pasate por el foro de html y pregunta como añadir metas a tu codigo.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 06:03
dan
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: indexacion de contenidos

...bien.... pero y si quiero hacer una busqueda a los contenidos....
me explicare mejor...
tengo un menu de opciones que carga dinamicamente el contenido xml de una herramienta que lo genera...y me interesa hacer una busqueda a ese xml, que se me muestren x resultados y clicando sobre estos, acceder a la parte de la movie, donde se encuentran estos...no se si es posible, pero como cada vez flipo mas con el flash me dije...no se?

muchas gracias de antemano... :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 06:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: indexacion de contenidos

Hola, q tal.
Imaginaba que querrias algo asi. Lo que pretendes es crear un buscador en flash. La verdad es que no tengo ni idea de como hacerlo. Ni tampoco lo he visto nunca. Te recomiendo que te pases por los foros de flashla.com y quiza alli te den algo mas de info.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 06:18
dan
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: indexacion de contenidos

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.