Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Indicar posicion loadMovie

Estas en el tema de Indicar posicion loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a [email protected] [email protected] Pues estoy en un dilema... Tengo una pelicula en la cual tengo q llamar a 2 peliculas mas y q las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 07:08
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Indicar posicion loadMovie

Saludos a [email protected] [email protected] Pues estoy en un dilema... Tengo una pelicula en la cual tengo q llamar a 2 peliculas mas y q las 3 se vean al tiempo al presionar un boton... Las cargo con loadmovie.. Hasta ahi todo bien... Lo q estoy intentando hacer es q al cargar las otras 2 peliculas indicarle la posicion _y.... Lo unico q he podido es cambiar la posicion al _root_y.. pero le quiero cambiar la posicion a las otras 2, no al _root... He leido q cargarndo las peliculas en un MC vacio pero me sale un error al poner este codigo...

Código:
var contenedor_mc:MovieClip = createEmptyMovieClip("contenedor_mc" , 1);
Como podria hacer???
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 09:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola vbx3m:
Utiliza el código así:
this.createEmptyMovieClip("contenedor_mc", 1);
contenedor_mc.loadMovie("nombre.swf");
contenedor_mc._y = 100;//aquí cambias el valor de la coordenada por el que tu deseas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 13:15
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
OK... Gracias por responder pero no utilice el loadmovie sino que uni los dos flas en uno... Ahora... tengo dos MC, y quiero desde el MC1 asignarle una posicion ._y al MC2 al hacer click a un boton... En el on(press) del boton del MC1 he intentado de estas tres formas:

mc2._y=220; //No me funciona
_root.mc2._y=220; //Tampoco
_parent.mc2._y=220; //Nada

Como puedo asignarle la posicion al MC2 desde el MC1??
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 14:14
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Estas usando una condicion? EJ:
Cita:
onClipEvent(enterFrame) {_root.mc2._y=220}
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 07:27
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
No.. no use condiciones... Gracias de todas formas por contestar... Tuve que utilizar formas poco "ortodoxas" para lograrlo ya que lo necesitaba para un proyecto q me exigieron y no tenia tiempo.. Gracias de todas formas...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.