Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Indiquen Donde Esta Mi Error En Este Scroll De Imagenes

Estas en el tema de Indiquen Donde Esta Mi Error En Este Scroll De Imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ACA ESTA EL FLA PARA QUE PUEDAN VERLO: http://es.geocities.com/he242000/ INDIQUEN DONDE ESTA EL ERROR POR QUE HAY VARIAS IMAGENES PERO AL EJECUTAR SOLO APARECEN LAS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Indiquen Donde Esta Mi Error En Este Scroll De Imagenes

ACA ESTA EL FLA PARA QUE PUEDAN VERLO:
http://es.geocities.com/he242000/
INDIQUEN DONDE ESTA EL ERROR POR QUE HAY VARIAS IMAGENES
PERO AL EJECUTAR SOLO APARECEN LAS 5 PRIMERAS
ESPERO SU RESPUESTA.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
habria que cambiar un par de numeros nada mas, por el tamaño del objeto:
mouseX = _xmouse;
menuX = menu._x;
if (mouseX>280) {
diff = (mouseX-280)/15;
}
if (mouseX<220) {
diff = (220-mouseX)/15;
}
if (mouseX<=250 && menuX<=56) {
setProperty("menu", _x, menuX+diff);
}
if (mouseX>=250 && menuX>=-600) {
setProperty("menu", _x, menuX-diff);
}
if (menu._x>=56) {
menu._x = 56;
} else if (menu._x<=-600) {
menu._x = -600;
}
gotoAndPlay(2);
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 17:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
y si aumento mas fotos solo cambiaria ese los numeros?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 17:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
en principio si, no habria problemas
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.