Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

influye el ordenador para ver flash?

Estas en el tema de influye el ordenador para ver flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tiene que ver algo el odernador que tengas para ver las paginas en flash (osea la rapidez con la que se ven o que tengas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 04:50
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
influye el ordenador para ver flash?

tiene que ver algo el odernador que tengas para ver las paginas en flash (osea la rapidez con la que se ven o que tengas todos los dispositivos para ver bien las pagina, que los tengo).

Lo digo porque en un Macintosh G3 con 364 mb de ram y 12 gb de disco duro veo las páginas mas lentas que en un pentium 4 2.40Ghz, 80 gb de disco duro y 768 mb de ram.

Los dos equipos estan en el mismo sitio y se conectan a internet por el mismo router, a la misma velocidad.

Influye entonces? no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 05:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, lo que te puede pasar es que en el ordenador más viejo le cueste más, y te vaya más lento (lo que ocurría con los juegos tipo counter strike). Pero no debería, ya que no consume tanto ram/cpu como para que te vaya más lento.
Y si te refieres a las proporciones, si que influye totalmente la resolución de la pantalla. Algo que no me gusta de flash, es que tu le pones el tamaño en pixeles, y no puedes ponerlo en porcentaje. Por eso, si tu flash ocupa 500 * 500 pixeles, y en un ordenador tienes una resolución de 800* 600 y en 1024*768, en el primero lo veras mas grande que en el segundo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 06:31
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
pues a mi me pasa, aunque n debiera pero pasa, y es muy curioso, no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 07:09
Avatar de Magnus  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid. España
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Por lo que yo sé, la velocidad del microprocesador influye mucho en la reproducción de películas Flash.

Cuanto más rápido sea el microprocesador, mejor se reproducirán (sin saltos, con fluidez)
__________________
Magnus
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 07:16
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
tiene que ser así porque sino no lo entiendo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 07:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso de que la velocidad del microprocesador influye mucho en la reproducción de películas Flash, solo es cierto si fuera muy grande el archivo flash (estoy hablando de decenas de megas). Si es pequeño (hasta un mb o varios mb), no tiene que haber ningun problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 08:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Buenas,

El tamaño final del archivo no es el factor a tener en cuenta, sino ciertas tareas que exigen al procesador, como por ejemplo tener loops muy grandes o muchos loops anidados, o poner un "framerate" grande con imágenes vectoriales complejas (a 30 fps, el player tiene que hacer un render de los que se muestra en pantalla 30 veces por segundo, lo cual, lógicamente, consume muchísimos más recursos que si estuviera a, por ejemplo, 12 fps). Tener muchos onEnterFrames "activos" también aumenta considerablemente el consumo del procesador. (Muchos de esos onEnterFrames no son necesarios, o no es necesario que estén activos permanentemente; conviene borrarlos cuando no se están usando).

Una prueba: Este código (que compilado ocupa 124 bytes) alcanza para que salga el aviso de que un script está a punto de colgar la máquina en la computadora del trabajo (AMD 1.67 Gb y 512 de RAM)


Código:
var i;
var j;
for(i=0;i<4000;i++) {
	for(j=0;j<4000;j++) {
	}
}
Suerte
Califa
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues que se medio cuelgue un ordenador con ese código, significa que actionscript es una mierda. Eso con java no supone nada. Aunque claro, tampoco podemos comparar un lenguaje de alto nivel, con algo que solo necesita sentencias...
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 11:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Tu concepto de nivel de un lenguaje es bastante curioso.

Suerte
Califa
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 11:24
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
desde la lectura de codigo html, javascript, y reproducion de flash,java etc.. infulle en la computadora tanto el microprosedador como la memora ram ya que se ejecutan las aplicaciones en local (en tu computadora) recuerden que el navegador nomas resive los datos y el ordenador ejecuta instruciones y eso hace que sea totalmente dependiente de ella o si tu ordenador es demaciado rapido y tu conexion lenta, pues tarda mas en resivir las intruciones para realizarlas..

como dice darkxer0x puede ser que el codigo no sea apto para esa computadora, para esto se deve optimisar el codigo o si pasa en todas las peliculas de flash puede ser el plugin.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx

Última edición por fer10; 26/06/2006 a las 11:30
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Tu concepto de nivel de un lenguaje es bastante curioso.
Hombre, es que en todos los libros verás definido Java como "lenguaje de programación de alto nivel", al igual que C. Y javascript no es un lenguaje de programación, es un lenguaje interpretado, que es diferente. Si tu en java pones sentencias solo, es que directamente ni compila lo que estás haciendo. No se explicarlo muy bien, pero vamos, que no es lo mismo la robustez de un lenguaje como java o c, y un lenguaje de scripts como javascript o actionscript.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 12:23
Avatar de Espiritrompo  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por 00israel
tiene que ver algo el odernador que tengas para ver las paginas en flash (osea la rapidez con la que se ven o que tengas todos los dispositivos para ver bien las pagina, que los tengo).

Lo digo porque en un Macintosh G3 con 364 mb de ram y 12 gb de disco duro veo las páginas mas lentas que en un pentium 4 2.40Ghz, 80 gb de disco duro y 768 mb de ram.

Los dos equipos estan en el mismo sitio y se conectan a internet por el mismo router, a la misma velocidad.

Influye entonces? no?
Por que no hacer una prueba del mismo Flash en 2 equipos con diferentes caracteristicas pero que los dos sean MAC O los dos PC.

Asi quedaria comprobando si o no influye la rapides
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por darkxer0x
Hombre, es que en todos los libros verás definido Java como "lenguaje de programación de alto nivel", al igual que C. Y javascript no es un lenguaje de programación, es un lenguaje interpretado, que es diferente. Si tu en java pones sentencias solo, es que directamente ni compila lo que estás haciendo. No se explicarlo muy bien, pero vamos, que no es lo mismo la robustez de un lenguaje como java o c, y un lenguaje de scripts como javascript o actionscript.
De acuerdo en que son dos cosas muy distintas Java y ActionScript, que es un lenguaje de scripting para archivos swf. Y desde ya que ambos sirven para cosas también muy distintas. Pero a lo que me refería es a que la "altura" del "nivel" de un lenguaje hace referencia a su grado de abstracción con respecto al "lenguaje máquina". Y en ese sentido, AS también es un lenguaje de alto nivel (corre sobre un intérprete que lee bytecodes compilados). Incluso, el esquema de compilación/ejecución de AS tiene similitudes con el de Java (que se tomaron adrede de Java).

En cuanto a C o C++, no están en el mismo nivel que Java (permiten realizar tareas de bajo nivel que en Java serían imposibles por su arquitectura -- hacer un firewall, por ejemplo; esa arquitectura es también la razón por la cual un programa en Java es invariablemente más lento que un equivalente en otro lenguaje que no tenga que pasar por una "maquina virtual"; a cambio, lógicamente, también hay ventajas, como la "portabilidad", pero en fin, nos estamos yendo de tema...).

Bueno, a lo que iba es a que la explicación que diste con respecto a la "altura" del nivel del lenguaje me pareció errada.

Suerte
Califa
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 18:26
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
he visto la pagina en un mac potente. un G5 con 1.5 ghz de Ram y la pagina vuela. pero la conexion tambien es mas rapida. Bueno no se me ha quedado claro que influye evidentemente. El mac G3 tiene un procesador de 400
Mhz de velocidad. Que en un Pc es como un pentium 3 a 1 ghz, creo mas o menos. y se nota.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.