Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Informacion de sistema con flash

Estas en el tema de Informacion de sistema con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos Antes que nada un saludo y las gracias anticipadas por la atencion que le brinden a este comentario. Alguien sabe si es posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 08:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Informacion de sistema con flash



Hola amigos

Antes que nada un saludo y las gracias anticipadas por la atencion que le brinden a este comentario. Alguien sabe si es posible traer informacion del sistema a pantalla con windows, es decir poner por ejemplo la temperatura del procesador, o las RPM de los ventiladores o caracteristicas de sistema, etc si alguien sabe de algun curso o manual para hacer esto se lo voy a agradecer


Saludos

Última edición por ralh; 06/09/2005 a las 08:26 Razón: letras de mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 09:43
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
algunos

aquí van las que conosco:

Código:
trace("Esta máquina tiene audio? "+System.capabilities.hasAudio);
trace("Esta máquina lee mp3? "+System.capabilities.hasMP3);
trace("Esta máquina tiene impresora? "+System.capabilities.hasPrinting);
trace("Esta máquina está en idioma "+System.capabilities.language);
trace("Esta máquina lee archivos externos?(como txt, xml, etc.) "+System.capabilities.localFileReadDisable);
trace("El flash player está hecho para? "+System.capabilities.manufacturer);
trace("Esta máquina tiene el sistema operativo "+System.capabilities.os);
trace("El flash player es "+System.capabilities.playerType);
trace("El monitor de esta máquina es "+System.capabilities.screenColor);
trace("Los pixel por pulgada que soporta son "+System.capabilities.screenDPI);
trace("La resolución en X es "+System.capabilities.screenResolutionX);
trace("La resolución en Y es "+System.capabilities.screenResolutionY);
trace("La versión del Flash Player es: "+System.capabilities.version);
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Caramba...........

Que buena informacion amigo, gracias

P.D. Alguien conoce otros?

Última edición por ralh; 08/09/2005 a las 09:22 Razón: falataban letras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.