Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ingles/ espanol

Estas en el tema de ingles/ espanol en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal amigos solo una pregunta, tengo una pagina hecha en flash el cual tiene dos idiomas en archivos separados, por ejemplo guarde los achivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ingles/ espanol

que tal amigos solo una pregunta, tengo una pagina hecha en flash el cual tiene dos idiomas en archivos separados, por ejemplo guarde los achivos y un indexingles.html en una carpeta llamada ingles, fuera de la carpeta deje los archivos del otro idioma (espanol), mismo lugar en donde tengo el el indexespanol.html y en mi pagina tengo un botton de "ir a ingles", cuando lo preciono coloco esta ruta: "ingles/indexingles.html " (hasta aqui todo bien) pero ya cuando estoy en la version de ingles y presiono el botton de "ir a espanol", no se que ruta colocarle...ya que se tiene que salir de la carpeta y llamar al indexespanol.html
que codigo coloco....
pueden ayudarme ...mill gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 16:46
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Pues seria igual, no?? osea vas a cargar el archivo igual como estas cargando el de ingles... con LadVars....

objLV.load("espaniol/indexespaniol.html");

asi se ahce si tienes tu SWF en una carpeta con otras dos carpetas, una para ingles y otra para espaniol

have funn
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 20:27
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
si entendi lo que necesitas, entonces el codigo quedaria asi:

Código PHP:
getURL("../indexespanol.html","_self"); 
../ <--con esto le decimos que es una carpeta afuera de donde hacemos la referencia
__________________
[D3X73®]
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 20:39
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola... y porque mejor no pones en una carpeta lo de español, al igual como lo hiciste con ingles, ademas te ayudaria a tener mas organizada internamente tu web y cuando ya llames a un archivo solo le ingresas (../espanol/archivo.extencion) ó (../ingles/archivo.extencion), creo yo que seria mas facil para evitarte problemas futuros en cuestion de hubicaciones de tus archivos.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.