Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ingresar un swc a un proyecto

Estas en el tema de ingresar un swc a un proyecto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. he estado hace varios dias peleando con un swc de yahoomap no he podio hacer que me carge el vendito mapa niciquiera cuando trato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 20:02
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
ingresar un swc a un proyecto

he estado hace varios dias peleando con un swc de yahoomap


no he podio hacer que me carge el vendito mapa

niciquiera cuando trato de hacer un import me aparece


ya he provado paginas coreanas y nada

no se si hay un guia paso a paso

asi que pido formalmente auxilia xD
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 22:46
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ingresar un swc a un proyecto

Que tal FNX_NET:
para importar un SWC por asi decirlo, lo que debes de hacer es le das clic derecho a tu projecto y le das en properties, ya que estas ahi selecicona la opcion de Flex Build Path ahi seleccionas la pestaña de Library Path y del lado derecho esta el boton de "ADD SWC" y listo ya tienes esa libreria ahora ya dentro de las etiquetas de <mx:Script> ya le pones import y al dar espacio te debe de aparecer las clases de ese swc
Espero te sirva de ayuda
SALUD!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 23:22
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: ingresar un swc a un proyecto

MUCHAS GRACIAS

pero fue un error mio

aunque tu respuesta es correcta

lo que pasa es que toy usando el Gmap y el Ymap para mi aplicacion y pensaba asi la podia utilizar y no era asi xD

sino que baje el com.yahoo y lo pege en la carpeta de la aplicacion

en ninguna lado sale esa explicacion >_<!!!
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.