Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

iniciando en php

Estas en el tema de iniciando en php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estoy iniciandome en php, y una cosa tan absurda me da error y no se pq. Código PHP: <?php $texto_movil1  =  "250 euros" ;   // CAMBIAR PRECIO MOVIL 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
iniciando en php

Hola estoy iniciandome en php, y una cosa tan absurda me da error y no se pq.

Código PHP:
<?php

$texto_movil1 
"250 euros";  // CAMBIAR PRECIO MOVIL 1
echo "texto_movil1=".$texto_movil1;
$texto_movil2 "300 euros";
echo 
"texto_movil2=".$texto_movil2;
?>
El primero si me lo enseña pero el segundo me da UNDEFINED ¿PQ?

por si os vale este es el codigo en flash

Cita:
php_lv = new LoadVars();
php_lv.load("miphp.php");
php_lv.onLoad = function() {
texto_1.text = this.texto_movil1;
texto_2.text = this.texto_movil2;


};
Os parecera absurdo pero estoy aprendendo y ya tengo la primera duda ¿pq no me muestra los 2 precios en flash?

porfa ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 09:45
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 75
Respuesta: iniciando en php

pon que erro te sale y en que linea
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: iniciando en php

Cuando ejecuto el flash desde el servidor me muestra el primer precio y el segundo me dice UNDEFINED
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 09:52
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 75
Respuesta: iniciando en php

mmm lo siento men en flash no se naa
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 09:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: iniciando en php

Tema trasladado a Flash.

Tienes que enviar la cadena separada por &.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 10:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: iniciando en php

Hola gatorv perdon por no escribir el mensaje en el foro correspondiente,

¿me podris explicar lo de la cadena separada por &

¿Seria asi?

php_lv = new LoadVars();
php_lv.load("miphp.php");
php_lv.onLoad = function() {
&texto_1.text = this.texto_movil1;
&texto_2.text = this.texto_movil2;


};
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 12:26
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: iniciando en php

Código PHP:
<?php
$texto_movil1 
"250 euros";  // CAMBIAR PRECIO MOVIL 1
echo "&texto_movil1=".$texto_movil1;
$texto_movil2 "300 euros";
echo 
"&texto_movil2=".$texto_movil2;
?>
Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.