Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Iniciar en un fotograma especifico

Estas en el tema de Iniciar en un fotograma especifico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una escena con 12 fotogramas y quiero que al iniciar la pelicual inicie en el fotograma 5 como hago esto. Gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 09:57
Avatar de Miguel A. Romero  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Marti 206 Depto 2 Col. Escandon
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Iniciar en un fotograma especifico

Tengo una escena con 12 fotogramas y quiero que al iniciar la pelicual inicie en el fotograma 5 como hago esto.

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 10:05
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 167
Re: Iniciar en un fotograma especifico

goto and play (5)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 10:21
Avatar de Miguel A. Romero  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Marti 206 Depto 2 Col. Escandon
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Iniciar en un fotograma especifico

y me podrias decir donde lo pongo y como
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 10:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Iniciar en un fotograma especifico

Primero selecciona el frame 5 y luego vete a las acciones y alli escoge dentro de las acciones basicas "gotoandplay(5);".Me parece que por defecto no te pone el fortograma 5 pero tu lo cambias escogiendo el modo experto( se elige en el triangulo invertido que hay junto a la interrogacion dentro de las acciones)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 14:31
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: Iniciar en un fotograma especifico

en el inicio de la película vete a actions y pon lo que te dijeron...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 16:39
Avatar de Miguel A. Romero  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Marti 206 Depto 2 Col. Escandon
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Iniciar en un fotograma especifico

Gracias...

y ahora como hago para que esta pelicula reciba una variable de otra pagina.asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.