Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Iniciar Película Flash dentro de Flash

Estas en el tema de Iniciar Película Flash dentro de Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Una consulta: quiero hacer lo siguiente. Primero dibujar un circulo, y dentro de ese círculo quiero ejecutar un clip de película que se encuentra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 15:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Iniciar Película Flash dentro de Flash

Hola.

Una consulta: quiero hacer lo siguiente. Primero dibujar un circulo, y dentro de ese círculo quiero ejecutar un clip de película que se encuentra en la misma película flash principal.

El nombre del circulo será CIRCULO y lo he modificado para que sea un símbolo de tipo clip y luego cree la otro clip con el nombre de VIDEO1.

Lo malo es que no sé cómo conectarlos.

Alguien tiene alguna sugerencia? me dijeron con loadMovie, pero creo q solo carga películas externas y esta es una película interna.

Saludos.
__________________
dark2004
Cel. 96539056
Lima - Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 15:53
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Tenes q poner el mc con la pelicula, en una capa superior pone el circulo y usalo como mascara.. con esto tendras una pelicula ejecutandose detras de un cuadro.

es eso lo q necesitas?
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 15:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Tienes una pelicula y ahi adentro de ella tienes un circulo que lo convertistes movie clip verdad?

aque te refieres con conectarlas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 16:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por la atención. Vamos por partes.

1.Abro un nuevo archivo.
2. Sobre el fotograma 1 pongo un circulo grande.
3. Ese circulo lo convierto en simbolo tipo clip de película.
4. Luego, creo un clip nuevo, y ahi pongo una secuencia (una foto que aparece y desaparece en alfa)

Lo que quiero es que la película de la foto aparezca dentro del círculo, como un contenedor.

Espero me entiendan.

Saludos,.
__________________
dark2004
Cel. 96539056
Lima - Perú
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 16:18
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
1. abro un nuevo archivo
2. crea un circulo pero no lo hagas objeto, colocalo en una capa
3. coloca el cm en una campa inferior
4. hace q la capa q contiene el circulo sea una mascara.
5. fin =)
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 16:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias,

Si funcionó. Curioso, pero cuando apliqué la máscara no funcionó bien.

Pero si hizo el efecto que quería.


Saludos.
__________________
dark2004
Cel. 96539056
Lima - Perú
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 16:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Me olvidaba:

Es necesario que genere peliculas swf para usar el loadMovie??

No puedo tenerlas en mi misma película principal. Digo por que no son pesadas, y lo único que quiero es que cuando de click en un boton se carguen.

Saludos
__________________
dark2004
Cel. 96539056
Lima - Perú
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 17:42
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Es q si tenes las peliculas tipo mc.. use sentencias como play, go, gotoAndPlay.. etc etc..

Saludos
__________________
Juegos online . Juegos gratis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.