Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

iniciar reproduccion en fotograma aleatorio

Estas en el tema de iniciar reproduccion en fotograma aleatorio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal, estoy haciendo un banner que va a ir en una pagina html el cual comenzara su reproduccion luego de entrar a cualquier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta iniciar reproduccion en fotograma aleatorio

Hola que tal, estoy haciendo un banner que va a ir en una pagina html el cual comenzara su reproduccion luego de entrar a cualquier link de la pagina, motivo por el cual siempre iniciara desde cero si no consigo que se reproduzca aleatoriamente entonces lo que necesito es lo siguiente.

Conseguir que de manera aleatoria flash reproduzca en el fotograma 1 3 5 7 9 11 pero esto es solo cuando carga la reproduccion luego que siga el curso normal. en el 1 3 5 9 y 11 va la misma animacion qeu seria el logo dela empresa en las 2 4 6 8 10 van imagenes de los proveedores de la empresa.

Resumen:
Necesito un script que haga que cuando cargue la animacion reproduzca de manera aleatoria en los fotogramas qeu yo decida y una vez cargada siga el curso normal.

Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: iniciar reproduccion en fotograma aleatorio

la pregunta sigue en pie, veo que nadie pudo dar respuesta ayer, a ver si hoy hay mas suerte.

Saludos y gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: iniciar reproduccion en fotograma aleatorio

BUMP UP subo el post de nuevo a ver si consigo algo

por lo visto sigo sin suerte si por favor alguien lo descobre agradezco,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 13:48
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: iniciar reproduccion en fotograma aleatorio

valor_aleatorio = Math.round(Math.random()*tu valor);

esto te va devolver un valor aleatorio entre 0 y tu valor ese valor lo puedes usar para lo que quieres
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: iniciar reproduccion en fotograma aleatorio

claro pero el tema es que si por ejemplo yo opngo valores entre 1 y 15 me va a devolver cualquier variable, yo necesito que me devuelva 1, 3, 5, 7, 9, u 11.

Ahi se me genera el problema... Gracias por tu ayuda de todos modos.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 12:36
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: iniciar reproduccion en fotograma aleatorio

guarda los valores pares en un array y los impares en otro o como quieras guardarlos XDXD luego los llamas con el ramdon
Código PHP:
pila = Array("1"," 3"," 5"," 7"," 9""11")

valor_aleatorio  pila[Math.round(Math.random()*5)]; 
recuerda que los valores dentro del array se cuentan desde 0 por lo que el valor de pila es de 5 arrays
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: iniciar reproduccion en fotograma aleatorio

muchas gracias ya les dire como me va
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.