Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Inicie en Pantalla Completa una Presentacion con diapositias .exe?

Estas en el tema de Inicie en Pantalla Completa una Presentacion con diapositias .exe? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola nuevamente... Tengo tambien estas otras dos dudas... si alguien puede ayudarme... Voy a grabar una presentacion con diapositivas con flash mx 2004 en formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Inicie en Pantalla Completa una Presentacion con diapositias .exe?

hola nuevamente...

Tengo tambien estas otras dos dudas... si alguien puede ayudarme...

Voy a grabar una presentacion con diapositivas con flash mx 2004 en formato .exe.... y pues kisiera ke cuando se abriera el archivo , se abriera la presentacion en pantalla completa.... POR FAVOR

Alguien sabe como hacer esto. ke me pueda explicar????
:)

mi otra duda...que no he podido resolver... escomo hacer para que la presentacion vaya de corrido... y no pare entre diapositiva y diapositiva... que no toke undir clic.. o tecla para ke siga a al aguiente.....

Esta Respuesta la agradeceria mas!!!!!!!!

Chaop gente sabia!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 08:55
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ahora entiendo porque repiten en varios lados
que revisen las preguntas ya hechas
y vean las prgeuntas mas frecuentes
y usen el buscador porque repiten las prgeuntas jejejej
es la pregunta 3 de las mas frecuentes FAQs
bueno igual os lo explico

en el primer frame
pones la accion

fscommand("fullscreen", "true");

true es para que se vea a pantalla completa

este segundo comando que podes poner tb
es por si no queres que te agrande la pelicula swf
sino que simplemente quede al 100% sobre el fondo

fscommand("allowscale", "false");

false es que quede al 100%
y true que se agrande

yo no se mucho de flash pero hay que ser curioso y buscar
probar y practicar
sldos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 08:59
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
a me olvidaba a que te referis con diapostivias?
diferentes escenas?
diferentes movieclips?
diferentes swf que vas cargando?
bueno la respuesta a todo esto seria casi la misma no pones stop
solo pones stop en el momento en que queres que se detenga
pero igual no entendi a que te referis con diapostivas
tus diapostivas que son?

sldos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.