Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Input Variable

Estas en el tema de Input Variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Como puedo aser que un campo (Input text) le ponga alpha por que se ve blanco y quiero que se vea transparente para dejar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 11:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Input Variable

Hola
Como puedo aser que un campo (Input text) le ponga alpha
por que se ve blanco y quiero que se vea transparente para dejar ver lo del fondo

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 12:06
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sólo ponlo dentro de un MC al cual le das el valor alpha que quieres.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 12:07
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
inputTexto.background=false;

Donde:

inputTexto = Nombre de instancia del Input Text
__________________
axa
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 12:10
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
MC = MovieClip
O sea creas un MC con el valor _alpha que quieras y ahí colocas el texto de entrada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias:
Boy a intentar
Si lo convierto mi input text en MC trabajaria igual el formulario?


O si le doy mombre de instansia para ponerle false el back tambien funciona?

Gracias por las opciones pero cual cren que funcione mejor para el formulario Flash php

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 12:32
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sólo recuerda mantener la ruta que tenías en tus variables.

Es decir si llamaba texto y la tenías en la ruta principal ahora ponle _root.texto en el cuadro input.

Suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 12:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Sale estare calandole alrato en 2 o 3 horas te comento que salio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.