Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Inputext y dynamicText. DESESPERADA

Estas en el tema de Inputext y dynamicText. DESESPERADA en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, este es mi primera consulta en este foro, después de declararme en guerra con flash Es algo tan sencillo q no puedo entender q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 05:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Inputext y dynamicText. DESESPERADA

Hola,
este es mi primera consulta en este foro, después de declararme en guerra con flash
Es algo tan sencillo q no puedo entender q no funcione.

Tengo en el primer fotograma un campo de texto de introducción de texto, con nombre de instancia "uno". Y un botón que me lleva al fotograma 2.

Tengo en el fotograma 2, una campo de texto dinámico, con nombre de instancia "dos".
La programación de este fotograma es:

dos.text=uno.text

y cuando lo ejecuto, e introduzco algo en el campo de txto, el segundo campo de txto siempre me sale "undefinied"

¿POR QUÉ?????

Lo he intentado guardando lo del primer campo de texto en una variable, pero entonces el segundo campo de texto me sale vacío...

Por favor...alguien puede decirme q hago mal? Trabajo con Flash 8.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 05:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Inputext y dynamicText. DESESPERADA

Buenas, bienvenida al foro

Entiendo que text es la variable que le has asignado a los dos ? O te estás inventando algo ?

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 06:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Inputext y dynamicText. DESESPERADA

Muchas gracias poe contestar tan rápido...

eh? variable? no...

Tengo el primer campo de introducción de texto, con nombre de instancia "uno",en el fotograma 1,
El segundo campo de texto, dinámico, con nombre de instancia "dos", en el fotograma 2.

Cuando ejecuto, escribo mi nombre, por ejemplo, Carla, en el campo de introduccion de texto.
Le doy al botón, q me lleva al fotograma 2
Y en el campo dinámico, debería cargar, Carla, pero sale "undefinied".

snif, snif...q hago mal? si parece tan sencillo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 06:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Inputext y dynamicText. DESESPERADA

Ya... pero... pero pero

Ësto es Flash, aqui nada de elemento.text

En las propiedades de los dos campos de texto, puedes poner una variable, si pones la misma en los dos no necesitas el código del segundo fotograma. Ya que el del primer fotograma pondrá en dicha variable lo que escribes, y el segundo mostrará dicha variable. Sin programación.

Si necesitas utilizar la variable en código, se utiliza directamente como una variable normal. Tampoco hace falta declararla, solo escribirla en las propiedades.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 06:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Inputext y dynamicText. DESESPERADA

Gracias! Gracias! Gracias!
He hecho eso de llamar igual a las dos variables...he dormido fatal esta noche pensando en pq no funcionaba...y ahora me siento taaan estúpida!

De todas maneras me queda la duda de pq no existe "uno.text"...juraría haber utilizado esto antes para algo en flash..., además se pone azul y pone q el script no contiene errores...la sintaxis es correcta, pq además la he visto en libros, por ejemplo a la hora de validar campos, algo así:

contraseña1.text=contraseña2.text, por ejemplo...

Un saludo y muchísimas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 06:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Inputext y dynamicText. DESESPERADA

De ná

Bueno, con lo de la variable es más fácil aún.

Lo de que "el script no contiene errores" lo dice casi siempre, solo falla en casos muy de sintaxis, si te lias con parentesis y tal, pero todo lo que son propiedades, métodos, etc.. etc.. se hace el loco.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.