Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insercion de datos en MySql usando Flash

Estas en el tema de Insercion de datos en MySql usando Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ke tal maestros, alguien que me pudiera indicar un link donde expliquen las inserciones en bases de datos, específicamente MySql usando una interfaz gráfica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Frente al ordenador...
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Insercion de datos en MySql usando Flash

Hola ke tal maestros, alguien que me pudiera indicar un link donde expliquen las inserciones en bases de datos, específicamente MySql usando una interfaz gráfica hecha en Flash...además donde vengan ejemplos de éstas, es decir, ya tengo una idea, pero a lo mejor pudiera encontrar otra más amigable...
Aprecio su ayuda...
__________________
----------------------------------------------------------
Algunas cosas simplemente son bellas...por que uno no puede tenerlas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: Insercion de datos en MySql usando Flash

http://www.cristalab.com/tutoriales/

En cristalab encontraras tutoriales de Flash Remoting (flash, php y bd) q es lo q necesitas aprender para loq requeries.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Frente al ordenador...
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Insercion de datos en MySql usando Flash

Hola hats, gracias por responder, he visto ahi los tutos y ps no encuentro algo de flash - php - y mysql....solamente flash-php, además de que los ejemplos que vienen no me han salido, incluso bajando los archivos...
no sabes de otro lado donde haya tutoriales sobre lo ke pido??
Gracias
__________________
----------------------------------------------------------
Algunas cosas simplemente son bellas...por que uno no puede tenerlas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: Insercion de datos en MySql usando Flash

mmm, creoq no has buscado bien, si ya las encontre en el mismo link q te pase , en mi post anterior dije q usaras Flash Remoting, asiq eso es loq hay q buscar:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...oting-y-amfphp
http://www.cristalab.com/tutoriales/...oting-y-amfphp
http://www.cristalab.com/tutoriales/...sql-con-clases

creoq con eso ya podras hacerlo. suerte

Última edición por Hats; 28/02/2008 a las 09:49
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Frente al ordenador...
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Insercion de datos en MySql usando Flash

Gracias Hats, de hecho, como a los 10 minutos de haber posteado que no encontraba nada, no se que le puse en el buscador y aparecio...lo que me dijiste...perdona la molestia...gracias..
__________________
----------------------------------------------------------
Algunas cosas simplemente son bellas...por que uno no puede tenerlas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.