Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

inserta formulario en flash

Estas en el tema de inserta formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola , trabajo con flash mx. me gustaria en una de mis paginas insertar un formulario y q al clicar un boton, se me enviara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
inserta formulario en flash

Hola , trabajo con flash mx. me gustaria en una de mis paginas insertar un formulario y q al clicar un boton, se me enviara a mi email ese formulario contestado por los visitantes a mi web, Que funciones tengo que asignar al voton ENVIAR pqra q me llegue a mi email el formualrio contestado?Como hogo el formulario?
ALGUIEN puede ayudarme plis?
MIL GRACIAS
SALU2
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 12:34
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
esto es para hacer un guestbook, es solo que le cambies variables y lo arregles a tu gusto:

para lo del guest book te puede servir php:
crea un archivo que se llame 'elficheroguest.txt' y adentro escribile:


Código:
losmensajes=
que es la variable con la que flash va a leer la info que los usuarios dehen por ahi...

hace otro nuevo archivo en notepad y copiale esto(este es el .php)

Código:
<?php


 $f=fopen("elficheroguest.txt","a");
 fwrite($f," ******************************************\r\n\r\n
");
 fwrite($f, date("l dS of F Y h:i:s A"));
 fwrite($f," ******************************************\r\n\r\n
");
 fwrite($f,"    Nombre:\t\t\t$n\r\n");
 fwrite($f,"    e-mail:\t\t\t$e\r\n\r\n");
 fwrite($f,"    Compañia:\t\t\t$lacomp\r\n\r\n");
 fwrite($f,"    Mensaje:\t\t\t$elmsg\r\n\r\n");
 fclose($f);
echo"<BR><BR><center><B>gracias por su mensaje</B></center>";
 ?>
guardalo como miarchivo.php o el nombre que sea pero aqui voy a usar 'miarchivo.php' para el ejemplo...

ahora en flash hacele unos cuadritos de texto dinamico(input text) donde el usuario ponga su info.. aqui uso nombre email compañia y mensaje...
al de nombre ponele el nombre n
al de email el nombre e
al de compañia el nombre lacomp
al del mensaje el nombre elmsg

bueno estos nombres le pongo asi porque en el php asi los he declarado... tonces php espera recibir estas variables con estos nombres, ahora al boton de submit la accion:

Código:
on(release){
getURL("miarchivo.php","","POST");
}
ahora cuando le des submit va a postear las variables a php.. php abre el archivo 'elficheroguest.txt' y le hecha la info que el usuario deho... ahora .. esta seria la pagina de.. 'postee su mensaje', aparte hace oootra pagina que es donde el usuario lee los comentarios.. a esta pagina creale un campo de texto dynamico que es donde va a halar toooodos los mensajes y ponele el nombre 'losmensajes' , selecciona esta textbox y convertilo en movieclip... a esta movieclip asignale un nombre tambien... por ejemplo lainfotxt,
en el frame donde vayas a halar tus variables y donde este tu movie con el cuadro de texto ponele:

Código:
loadVariables('http://miserver.com/elficheroguest.txt",lainfotxt);
asi flash hala el txt y lo hecha a la movie elficheroguest dentro del cual estan losmensajes que es la variable que asignamos dentro del txt,
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Te lo agradezco enormemente pero soy novatisima y no entendi nada!
Hay alguna manera mas sencilla de explicarlo paso a pasito?
GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.