Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertando un boton Flash

Estas en el tema de Insertando un boton Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, les cuento que hice un boton en Photoshop que tiene forma algo redondeada, y al insertarlo en Dreamweaver me quedan los bordes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 23:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Insertando un boton Flash

Hola a todos, les cuento que hice un boton en Photoshop que tiene forma algo redondeada, y al insertarlo en Dreamweaver me quedan los bordes blancos, es decir no toma la transparencia...Como tengo que hacer para que quede la forma original del boton....?
Gracias a todos y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 03:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
guarda en gif no en jpg.

y en photoshop dejas el fondo transparente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 06:07
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
La forma que te dice TORRESI es justo la correcta...
Solamente quiero agregar que el peso te sube conciderablemente al guardar en formato GIF.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Torresi y pulento, gracias de verdad...La duda que me queda es como insertarlo en DW...para que sea un boton....podran decirme esto?...les agradezco si me ayudan...
Saludos...que sean felices....
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
insertas la imagen, la seleccionas y vas a propiedades y ahi en vinculo pones a donde quieres enlazarlo...:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si eso esta bien, pero la inserto solo como imagen, no importa que sea un boton animado?...gracias Torresi...
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Probe lo de grabarlo como .Gif pero cuando paso las imagenes gif a flash no me queda otra que grabarlo en swf o como fla...y pierde la interactividad...como hago?....
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
lo q pasa es q estas haciendolo mal:

en flash importas el gif, lo seleccionas y lo comviertes en boton, lo editas y haces las animaciones.


ve a menu ayuda a lecciones(crcaccion de botones) y ahi mira como funcionan y como se hacen.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya lo importe en gif, son tres imagenes en gif y la animacion es cada una de ellas sin clip...simplemente cambia en over, up y down...cuando lo exporto en flash con que extension lo tengo que exportar?...porque me sigue apareciendo con fondo blanco en DW...y como lo tengo que insertar en DW para que no me aparezca el fondo blanco....El tutorial ya lo lei pero no habla de la manera de exportacion ni de importacion de botones...Gracias....
Saludos....
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 13:05
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
No entiendo muy bien... vos tenes un boton en flash.. q al hacerlo swf y ponerlo en un html con dw.. te aparece el fondo blanco del boton?.
Si es asi.. puede ser q estes trabajando con una escena de flash grande.. y al exportarla.. te mande tooodo lo blanco donde esta el boton.

Perdon si no entendi bien..me mario.. el post.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 19:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, si entendiste bien, eso es lo que me pasa, el tema que por mas chico que sea caudro de trabajo, si yo hago una forma ovalada, las puntas se ven blancas en DW...eso hay manera de solucionarlo..?...Y gracias por tu paciencia...
Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 20:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola santico:
Vamos a ver si te entendí, si tú haz puesto tu botón en el escenario y el BG de tu página Html es por ejemplo azul, tendrías que ponerle el mismo color al fondo de la película de esa manera no verás el color blanco al rededor del botón.

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que tu quieres conseguir.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 21:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si me entendiste, lo que pasa es que el Bg de la barra de navegacion es una imagen insertada y es un degrade con dibujos...y cuando le agrego el boton ovalado no puedo ponerle fondo de un color predeterminado porque el fondo es distinto, es entiende?....pero bueno en el peor de los casos cambio el color del fondo....Pero hay algo que no me queda claro...para importar un boton a DW , como lo importo, como media flash, como imagen, como debo importarlo?....Muchas gracias una vez mas por todas estas respuestas...
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.