Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertando vídeo en Flash

Estas en el tema de Insertando vídeo en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Estoy preparando una web para un grupo de música. Me han pasado un vídeo que quieren meter y pesa 700Mb. Estoy buscando dos cosas: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Entre Zaragoza y Madrid
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Insertando vídeo en Flash

Hola!
Estoy preparando una web para un grupo de música. Me han pasado un vídeo que quieren meter y pesa 700Mb. Estoy buscando dos cosas: La forma de comprimir el vídeo y algun tutorial para insertar video en Flash.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 11:14
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
mira la solución que te doy es que lo importes a alguna aplicación que edite vídeo Adobe After Efects por ejemplo que hay lo edites y que después lo exportes a .flv bueno una ves que ayas echo esto el vídeo quedara notoriamente reducido...

También depende la calidad que le des...

a y para que lo pueda cargar el swf lo haces con el componente mediacontroller que se encuentra en flash mx 2004 pro o el 2004

tengo algunos ejemplos que te podrían servir si quieres te paso alguno...
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 07:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Entre Zaragoza y Madrid
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Bien, abro After Effects, Abro el vídeo, lo guardo pero no sé cómo exportarlo a .flv, hay un montón de formatos pero no sé cuál le tengo que dar exactamente. Alguna pista?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 10:02
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola por lo que veo no tienes el vídeo kit descargalo aqui
http://download.macromedia.com/pub/f...deo_update.zip

bueno una ves que lo descargues lo instalas y listo
en after effectd para exportar un archivo es
archivo- exportar- macromidia flash video (.flv)
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Entre Zaragoza y Madrid
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
lo que tengo por ahora

Gracias Trivliani,

Hasta ahora estos son mis avances:

- Con after effects exporto el vídeo a .flv (por cierto que no tenía instalada la extensión, gracias)

- Abro Flash, importo el vídeo y le reduzco el tamaño. Así me queda el .swf en 8 Mb. No sé si es todavía muy grande, en Streaming debería ir bien.

- He intentado meter también el Componente Media Controller, lo echo al escenario pero luego no sé qué le tengo que decir para que vaya. Aparte de que no estoy seguro pero alguna vez al meter el componente se desacompasan imagen y sonido.

- El Sorensen Squeeze 4 no lo he probado, aún... ¿Lo has usado?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 16:19
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
1.- al convertir a .flv lo puedes llamar como si fuera un swf con algunos componentes te recomiendo que uses el mediaplayback cuando lo metas al escenario lo seleccionas y vas a la barra de propiedades y en el botón que dice
"launch component inspector" le das clic este te abrirá el inspector de componentes una ves en el inspector seleccionas la pestaña parámetros o parameters buscas la caja de texto que dice URL: en la cual colocaras la dirección en donde se encuentra el archivo .flv el componente se encargara de la carga y de empezar a correr la película y eso es todo...

2.- el sorenses squeeze 4 no no lo e utilizado si quieres editar mas tu película te recomiendo el premier pro si tienes pc y si tienes mac hu!! con el Final Cut HD Pro u con ese hago maravillas...
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 08:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Entre Zaragoza y Madrid
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ok

Ok, trivliani, como decimos por aquí por mañolandia "Cojonudo Co!" A ver si la subo este viernes y te la enseño.
Gracce
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 09:20
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
no hay cuidado un placer el ayudar
bytes
__________________
un favor con otro y eso es todo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.