Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar un archivo .exe

Estas en el tema de Insertar un archivo .exe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por favor alguien me puede decir como insertar un archivo con extensión exe en una peli en flash. Tengo el Flash 5.0 Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 07:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Insertar un archivo .exe

Por favor alguien me puede decir como insertar un archivo con extensión exe en una peli en flash. Tengo el Flash 5.0 Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 07:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Insertar un archivo .exe

q es ese exe...una aplicacion, una peli en flash... al decir insertar q te refieres, a abrirla?

fscommand ("exec", "/nombredel.exe");

getURL ("/nombredel.exe"); esto no se si funciona con ejecutables.

busca mensajes sobre abrir aplicaciones editados anteriormente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 07:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Insertar un archivo .exe

Muchas gracias TORRESI, lo que quiero meter es una aplicacion (un video) y que al pulsar un boton dentro de la peli se reproducza el video. Voy a probrar lo que me has dicho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 07:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Insertar un archivo .exe

prueba el get url con el video directamente.
que formato tiene?

Para abrir la aplicacion y q te abra el archivo desde un clip da bastantes problemas.Lo mejor en mi opinion es get url y vincularlo al video o a una pagina q lo contenga,de forma q abre el reproductor determinado del usuario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 08:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Insertar un archivo .exe

con GET URL, pongo el nombre del archivo (q tiene extensión exe) y me abre el explore, como pagina web. No ninguna forma de vincular al archivo.exe??
Con fscomand tampoco funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 08:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Insertar un archivo .exe

http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=73754
http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=76162
http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=76387
http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=75148
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 08:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Insertar un archivo .exe

y aqui tienes informacion de pq en mx no abre ejecutables y como hacer (esta en apache):

http://www.macromedia.com/support/flash/ts/documents/fs_save.htm
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Insertar un archivo .exe

muchas gracias, TORRESI es un *****!
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Insertar un archivo .exe

me has servido de mucha ayuda, gracias de nuevo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Insertar un archivo .exe

si te funciona pon aqui como es para q otros lo sepan. tudos para todos
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 12:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Insertar un archivo .exe

No me sale, seguire probando, si me sale lo pongo.
Si lo sabe alguien que me lo diga por favor!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 05:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Insertar un archivo .exe

mira esto..No se de donde lo copie.

Si quieres ejecutar un comando externo desde Flash como por ejemplo un doc lo haremos con la Acción "FSCommand".
Vamos a suponer que quieres ejecutarlo desde un botón.
1) Selecciona el botón y vete a Ventanas > Acciones
2) En el panel izquierdo encontraras FSCommand arrástralo hacia el panel derecho.
3) En el bloque de abajo del todo "Comandos para el reproductor autónomo", ábrelo y selecciona "Exec".
4) En Argumentos: pon... start\tc:\ruta\fichero.doc
5) Arriba del todo a la derecha veras el signo "?", a la derecha de este signo veras una flechita que te abrirá un panel. En este panel pincha sobre "Modo Experto"
6) Ahora el panel derecho estará en blanco y pondrá algo así....

on (release) {
fscommand ("exec", "start\\tc:\\ruta\\fichero.doc");
}

pues donde pone "start\\t" cámbialo por "start\t", o sea con una barra para que acabe poniendo.

on (release) {
fscommand ("exec", "start\tc:\\ruta\\fichero.doc");
}

NOTA: c: es la unidad del disco duro principal si necesitas otra unidad cambia la c: por otra, cambia ruta por la ruta adecuada y fichero.hlp por el nombre del fichero elegido, y por supuesto puedes cambiar la extensión del fichero.

7) Y cierras.
8) Tienes que Publicar tu película con FSCommand activado.
9) Vete a ... Archivo > Configuración de Publicación.
10) En Formatos activa la carpeta Swf.
11) Si vas a usar también HTML, en la pestaña HTML en el recuadro "Plantilla:" tienes que poner "Flash con FSCommand".
12) Y publicas la película.



  #13 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 06:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Insertar un archivo .exe

Por fin lo he conseguido, sería de la siquiente manera:

on (release) {
fscommand ("exec", "start\t\nombredelarchivo.exe");
}

pero puse la el archivo y el punto fla en una carpeta distinta! y solo me salia en un extensión swf o publicando la pelicula.
Muchas gracias TORRISI, me ha sido de gran ayuda.
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 07:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Insertar un archivo .exe

ten cuidado pq solo funciona en algunos windows y creo q en mac no
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.