Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar AVI en Flash!!!!!

Estas en el tema de Insertar AVI en Flash!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. [B]Hola que tal: Como estan espero que bien con la panza llena aun. Estoy trabajando con un programita que se llama Capturepad que me crea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 17:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Insertar AVI en Flash!!!!!

[B]Hola que tal:

Como estan espero que bien con la panza llena aun.

Estoy trabajando con un programita que se llama Capturepad que me crea extensiones AVI y tambien swf.

Estoy trabajando en un tutorial en flash el cual explica acerca de como instalar unos productos y demas, cuando estoy trabajando con el programa de este producto con el capturepad grabo todo ese procedimiento y lo guardo en swf, mi problema es que no se como pasarlo en mi archivo fla en el cual estoy trabajando?.

No se de que otra forma pueda trabajar, no se si me estare complicando la vida, pero en fin, capturepad es muy censillo por eso trabajo on el.

Si es que saben de esto me podrian ayudar diciendome de que otra forma puedo hacerle, por que los archivos si quedan un poco pesados con el capturepad, un minuto equivale a un mega y no es mucha la informacion que se graba.

Espero haber sido clara y que me puedan ayudar.

Sin mas por el momento solo esperando una respuesta me despido.

Gracias de antemano.

Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 18:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Trate de insertar el swf en my fla y me aparecieron como 500 mil keyframes mas que nada por el tiempo que dura la pelicula.

Mi pelicula es de 500x400 pixeles, al momento de que yo pego el swf lo hago mas chiquito que el tamaño de mi pelicula, pero al momento de correrlo me aparece supergrande, solo abarca una parte de la ventana que yo grabe y no se aprecia completa.

Que hago?

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
O que otra extension puedo ocupar para esto?

Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
OK, pues ya pude insertar los avi en mi documento fla, sin embargo cuando yo reproduzco mi avi que por default me lo abre en el reproductor de windows media me aparece como que ni muy lento, pero no a una velocidad bien, y cuando importo este archivo en mi documento fla, al momento de publicarlo y reproducirlo entonces la velocidad cambia y se ve muy rapido.

Al importar archivos con extension avi en el flashmx abria una ventana con opciones para poder modificar tu archivo, yo trabajo con el mx2004 y no me aparecen esas opciones.

Que es lo que puedo hacer para que mi video se reproduzca a una velocidad considerable?

Gracias

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 10:32
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y si conviertes el archivo AVI a mpg, yo tengo un programa que convierte mpg a swf muy bueno. no se si te pueda servir. cualquier cosa me conectas a [email protected]

__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 16:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Puede ser la que velocidad del video (cuadros por segundo) no sea la misma que la velocidad del FLA, prueba a 30 cps o a 25 cps y observa en cuál se ve mejor.

Saludos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.