Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar un checkbox en unformulario flash

Estas en el tema de Insertar un checkbox en unformulario flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas me gustaria haber si alguien me puede ayudar. Tengo el formulario en flash va a un archivo en php, y funciona bien pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Insertar un checkbox en unformulario flash

Hola buenas me gustaria haber si alguien me puede ayudar. Tengo el formulario en flash va a un archivo en php, y funciona bien pero nunca he insertado unos Checkbox y no se como hacer que lo reconozca el php como una variable para que aparezca en el email que manda el formulario.

Muchas gracias a todos espero que podaís ayudarme. Un beso a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 17:41
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Laurala50... Te aconsejo este manual que para mí ha sido un punto de partida para no usar los componentes Flash y crear tus propios ComboBox. Además de aprender a desarrollarlos, debes incluír un archivo de textInput que te recoge la variable que selecciona el usuario y la envía a PHP sin problemas..

Saludos!...

(manual aquí)
__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.