Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar Codigo Script

Estas en el tema de Insertar Codigo Script en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOla amigos, sucede que tengo este codigo scrip: <script src='http://tools.iespana.es/contact/?log=edproducciones&id=5286057' type='text/javascript'></script> que en otros programas de crear paginas web lo e usado sin nigun problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Insertar Codigo Script

HOla amigos, sucede que tengo este codigo scrip: <script src='http://tools.iespana.es/contact/?log=edproducciones&id=5286057' type='text/javascript'></script>
que en otros programas de crear paginas web lo e usado sin nigun problema ya que estos programas tiene la opcion de insertar HTML code o Script code, pero en flas 8 o en el cs3 no encuentro esta opcion como aria para agregar "este formulario de envio de correo" (que es lo que representa el codigo) en un proyecto de Flash.
O a su vez tengo unas plantillas que me descargue y en ellas ya constan estos formularios de contactos, como haria para que al apretar el boton enviar se envie todo lo que me escriban directamente a mi correo de hotmail, sin que aparesca la fastidiosa ventana de outlook o mensajeria y que pide que ingresen datos y esas cosas, por eso es que uso el codigo que anteriormente les comentaba por que el envio de mensajes a mi correo es sencillo y directo para la persona que lo haga
espero y me compresndan gracias de antemano
saludos desde ecuador
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 12:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Insertar Codigo Script

Movido al foro de Flash desde Editores Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Insertar Codigo Script

sera que nadie me puede ayudar o es que no se puede hacer lo que les comente
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 17:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Insertar Codigo Script

encontré esto http://www.neurona.org/formulario-flash-php.php

revisalo a ver si te funciona.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.