Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

insertar datos del formulario en un .txt

Estas en el tema de insertar datos del formulario en un .txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una web, y en un apartado he hecho un formulario con 4 cajas de texto dinamico, lo que deseo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 12:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
insertar datos del formulario en un .txt

Hola a todos, estoy haciendo una web, y en un apartado he hecho un formulario con 4 cajas de texto dinamico, lo que deseo hacer es que lo que el usuario escriba en ellas se guarde a un archivo .txt ya creado en el servidor o en caso de no estar creado que se cree. No me sale de ninguna de las maneras, se leer los datos del txt pero no guardar los que escribo en flash en el txt.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 14:16
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
esto es para hacer un guestbook, es solo que le cambies variables y lo arregles a tu gusto:

para lo del guest book te puede servir php:
crea un archivo que se llame 'elficheroguest.txt' y adentro escribile:


Código:
losmensajes=
que es la variable con la que flash va a leer la info que los usuarios dehen por ahi...

hace otro nuevo archivo en notepad y copiale esto(este es el .php)

Código:
<?php


 $f=fopen("elficheroguest.txt","a");
 fwrite($f," ******************************************\r\n\r\n
");
 fwrite($f, date("l dS of F Y h:i:s A"));
 fwrite($f," ******************************************\r\n\r\n
");
 fwrite($f,"    Nombre:\t\t\t$n\r\n");
 fwrite($f,"    e-mail:\t\t\t$e\r\n\r\n");
 fwrite($f,"    Compañia:\t\t\t$lacomp\r\n\r\n");
 fwrite($f,"    Mensaje:\t\t\t$elmsg\r\n\r\n");
 fclose($f);
echo"<BR><BR><center><B>gracias por su mensaje</B></center>";
 ?>
guardalo como miarchivo.php o el nombre que sea pero aqui voy a usar 'miarchivo.php' para el ejemplo...

ahora en flash hacele unos cuadritos de texto dinamico(input text) donde el usuario ponga su info.. aqui uso nombre email compañia y mensaje...
al de nombre ponele el nombre n
al de email el nombre e
al de compañia el nombre lacomp
al del mensaje el nombre elmsg

bueno estos nombres le pongo asi porque en el php asi los he declarado... tonces php espera recibir estas variables con estos nombres, ahora al boton de submit la accion:

Código:
on(release){
getURL("miarchivo.php","","POST");
}
ahora cuando le des submit va a postear las variables a php.. php abre el archivo 'elficheroguest.txt' y le hecha la info que el usuario deho... ahora .. esta seria la pagina de.. 'postee su mensaje', aparte hace oootra pagina que es donde el usuario lee los comentarios.. a esta pagina creale un campo de texto dynamico que es donde va a halar toooodos los mensajes y ponele el nombre 'losmensajes' , selecciona esta textbox y convertilo en movieclip... a esta movieclip asignale un nombre tambien... por ejemplo lainfotxt,
en el frame donde vayas a halar tus variables y donde este tu movie con el cuadro de texto ponele:

Código:
loadVariables('http://miserver.com/elficheroguest.txt",lainfotxt);
asi flash hala el txt y lo hecha a la movie elficheroguest dentro del cual estan losmensajes que es la variable que asignamos dentro del txt,
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.