Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

insertar datos usando flash hacia mysql

Estas en el tema de insertar datos usando flash hacia mysql en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como se puede hacer en flash AS2.0 insertar datos usando flash hacia mysql...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 02:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 6
insertar datos usando flash hacia mysql

como se puede hacer en flash AS2.0

insertar datos usando flash hacia mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 05:21
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: insertar datos usando flash hacia mysql

Insertarlos es facilón, mira este tutorial:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-loadvars.html

El último de lo tutoriales muestra como enviar datos a un php, con loadvars que se reciben en un php así:

$_POST["loqueenvias"];

mysql_query("insert into tabla(loqueenvias) values ('$loqueenvias')",$link);

Eso sí conéctate a la bd antes de enviar los datos a la tabla. Es lo mismo que enviarlos por html pero simplemente usas flash con loadvars. Un tutorial en html para que veas el tema de conexiones y cambios vía php y sql:

http://www.manualdephp.com/manualphp...e-sql-php.html
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.