Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar elementos via actionscript

Estas en el tema de Insertar elementos via actionscript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una duda que creo que debe ser bastante sencilla, pero no encuentro informacion al respuecto... Como puedo insertar elementos (textbox e imagenes) via ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 10:19
Avatar de (Pato)²  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Insertar elementos via actionscript

Hola, tengo una duda que creo que debe ser bastante sencilla, pero no encuentro informacion al respuecto...

Como puedo insertar elementos (textbox e imagenes) via actionscript?

La cuestion es crear un indice de noticias que se cargue via XML, pero que la cantidad de noticias pueda variar, por lo tanto los elementos de la misma deben ser creados en tiempo de ejecucion.

Tambien me gustaria por poner un boton de Pagina Siguiente y Pagina anterior solo si esta existe... Se como debe ser el XML para esto, pero no se como "aparecer/desaparecer" el boton una vez cargado el XML.

Alguien puede ayudarme?

Si no se entendio avisen y lo explico mejor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 13:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Insertar elementos via actionscript

Cita:
Como puedo insertar elementos (textbox e imagenes) via actionscript?
puedes crear con for campos de textos con el metodo createTextField y usando las etiquetas html puedes meter dentro las imagenes.
Cita:
Tambien me gustaria por poner un boton de Pagina Siguiente y Pagina anterior solo si esta existe...
con la clase XML solo debes checar si existen aun nodos en tu XML cada vez que hagas un adelante y sino existen solo lo pones como invisible el boton. sino sabes de lo que te hablo aprieta f1 y busca createTextField class XML y si tienes dudas vienes.

Última edición por Rizzo; 06/09/2007 a las 13:37 Razón: varios
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 14:23
Avatar de (Pato)²  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Insertar elementos via actionscript

Un millon y medio de gracias :)

Solo me faltaria saber como crear una imagen...
Es decir, colocar en el flash una imagen de internet...

Alguien sabe? =$
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 06:55
Avatar de (Pato)²  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Insertar elementos via actionscript

Alguna idea por favor?

Desde ya MUUUUUUCHAS gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 10:14
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Insertar elementos via actionscript

a que te refieres con "una imagen de internet" ?? si quieres tomar imagenes de otro sitio web eso esta prohibido porque estas robando los recursos de la pagina de la cual estas tomando las imagenes.

Si es otra cosa pues aclara o especifica un poco mas !

Saludos
__________________

  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 13:24
Avatar de (Pato)²  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Insertar elementos via actionscript

Perdon... deberia haber aclarado de un principio...

La idea es un sitema de noticias en que cada noticia tiene una iamgen, estas se suben atravez de un script php a una DB.

Otro script genera un XML con las noticias (titulo, texto, fecha y URL a la que se subio la imagen).

Lo que no se es como "mostrar" esa imagen via actionscript... Supongo que una forma debe haber..

Muchas gracias una vez mas...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 13:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Insertar elementos via actionscript

se muestra con loadMovie()
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 23:40
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Insertar elementos via actionscript

como lo dice el buen Rizzo
Código PHP:
loadMovie("http://www.google.com/intl/en_ALL/images/logo.gif"
__________________

  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 09:01
Avatar de (Pato)²  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Insertar elementos via actionscript

No me funcion para cargar gifs y PNGs :S

Por que puede ser?

PD: Uso flash 8...
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 09:24
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Insertar elementos via actionscript

Fijate en la documentación de Flash, no me acuerdo en las últimas versiones, pero se que alguna vez tuvo problemas con los GIFs y PNGs cargados dinámicamente.

Buscá la documentación de loadMovie y ahí tiene que decir.
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 10:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Insertar elementos via actionscript

Con cualquiera de estos códigos se puede cargar un .png
loadMovieNum("nombre.png", 2);
nombre_instancia_mc_vacío.loadMovie("nombre.png");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.