Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

insertar escena detras de otr

Estas en el tema de insertar escena detras de otr en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una animacion creada en una escena, como lo hago para ponerle una escena antes para la precarga? Gracias por adelantado 1 saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 06:46
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
insertar escena detras de otr

Tengo una animacion creada en una escena, como lo hago para ponerle una escena antes para la precarga?

Gracias por adelantado 1 saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 10:23
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Código:
on (release) {
gotoAndPlay("una escena en particular", Frame 1);
}
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 10:24
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
me refiero a ponerla primero, no que se reproduzca en primer lugar
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola TCL_ZIP

Te refieres a tener una escena más de las que tienes y que sea la primera de todas? En ese caso puedes ir a "Ventana" en el menú superior y pulsar sobre "Escena".

Dale al símbolo "+" y te la pondrá debajo de las demás. Ahora la pinchas (en la ventana "Escena") y la arrastras para ponerla encima de todas

Espero que te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 15:47
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
cuando saco el menu de escenas, no me deja modificar nada... me sale como si estuviera inactivo, eso porque?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 03:48
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
alguien sabe?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 04:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
La verdad es que no tengo ni idea. Puedes añadir la escena desde insertar escena, pero para cambiarles el orden creo que es necesario el panel de escenas
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 05:20
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
si, pero tampoco me deja insertar escena, puede ser porque le di a k hacia una presentacion flash cuando cree el documento por primera vez?
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 05:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Código HTML:
puede ser porque le di a k hacia una presentacion flash cuando cree el documento por primera vez?
No entiendo a qué te refires. De todas formas prueba con un documento nuevo a ver si te deja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.