Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar fecha

Estas en el tema de Insertar fecha en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como meto la fecha en un flash, para que cambie y ponga la del pc?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 14:06
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Insertar fecha

Como meto la fecha en un flash, para que cambie y ponga la del pc?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 14:19
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola. Esto te trae la hora del cliente, no del servidor:

Código:
 my_fecha = new Date();
 dia_numero= my_fecha.getDate();
 año_completo = my_fecha.getFullYear();
 mes= my_fecha.getMonth() + 1; //Arranca en cero, por eso se suma uno

Espero te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 14:28
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
q lo meto en un fotograma?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 14:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Sette:
Coloca ese código en el primer frame de la línea de tiempo principal y crea un campo de texto dinámico donde quieras que se vea, con Var: my_fecha.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.