Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

insertar un flash dentro de otro flash y despues en ese mismo espacio poner algun otr

Estas en el tema de insertar un flash dentro de otro flash y despues en ese mismo espacio poner algun otr en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno, estaba buscando esto pero pues viendo un poquito de las funciones me encontre con esto cuando quieres incertas un flash dentro de un flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 12:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta insertar un flash dentro de otro flash y despues en ese mismo espacio poner algun otr

bueno, estaba buscando esto pero pues viendo un poquito de las funciones me encontre con esto cuando quieres incertas un flash dentro de un flash que este ejecutandose, lo llamas con

loadMovieNum (<ruta del flash>, <numero de ide>);

y ahora quitarlo de la flash principla por ejemplo para incertar otra usas

unloadMovieNum(<numero de ide que tiene>);

y listo.

No tengo Mucha experiencia pero espero les sea de utilidad.

PD y si hay otra forma se las encargo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 14:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola bujikan:
Bienvenido al Foro.
Si se quiere cargar una película externa en un nivel el código sería así:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}
Y si queremos cargar otra película externa no necesitamos usar el unloadMovieNum, simplemente se carga en el mismo nivel que el anterior y el que estaba cargado se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 14:38
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ahora Bandit una consulta....si deseo cargar otro SWF externo pero dentro del SWF ya cargado...como puedo hacerlo...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 14:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tendrás que poner un MC_vacío dentro de esa película y dirigir la carga a ese MC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.